Преимущества аппаратного маникюра

Важную роль в том мнении, которое о нас составляют окружающие, играет внешний вид. С первого взгляда можно отличить ухоженную женщину от той, которая мало следит за собой. Внимание привлекают мелочи, в первую очередь – маникюр. Красивые ноготки дают другим понять, что вы следите за красотой своих рук. Профессиональный аппаратный маникюр – это уже не роскошь, а практичное решение.

preimushchestva apparatnogo manikyura

Аппаратный маникюр – что это?

Аппаратный маникюр мало чем отличается от обычного, за исключением одной детали – для него вместо пилочек и других привычных инструментов мастер использует аппарат с различными насадками. Они помогают убрать несовершенства кожи и ногтевой пластины, обрезать длину или убрать кутикулу, снять прошлое покрытие без использования химических веществ и много другое.
Насадки отличаются по форме и абразивности (жесткости).
Сделать аппаратный маникюр можно в салоне Orchid Nails. Записывайтесь по ссылке http://orchidnails.ru/manikjur/apparatnyj-manikjur/.
Процедура гораздо быстрее и эффективнее обычного маникюра. Она подходит тем, кто испытывает сложности с обычным маникюром.

Рекомендации для аппаратного маникюра:
повышенная чувствительность кожи к химическим размягчителям;
аллергия;
тонкая и чувствительная кутикула;
слоящиеся ногти;
мозоли на руках.

Техника выполнения

На деле аппаратный маникюр ничем не отличается от обычного. Однако в руках опытного мастера фрезер (аппарат, используемый для этой процедуры в маникюрных салонах) может творить чудеса. В такой последовательности работают специалисты Orchid Nails:
удаление предыдущего слоя гель-лака;
дезинфекция рук;
удаление или отодвигание кутикулы;
шлифование поверхности ногтя фрезером со средней абразивностью;
удаление дефектов с кожи;
нанесение масла или питательного крема.
После аппаратного маникюра можно сделать любой дизайн, укрепление с помощью гель лака или оставить естественный ноготь.

О преимуществах

Данная технология – одна из самых современных. Она занимает намного меньше времени и более безопасна для аллергиков и людей с чувствительной кожей. Перед обычным маникюром нужно делать распаривание, перед аппаратным оно не требуется.
Процедура полностью стерильна. Руки дезинфицируются специальным средством, мастер работает в перчатках и маске. Для людей со слабым иммунитетом это очень важно.
С помощью этой технологии можно сделать коррекцию нарощенных ногтей. Для этого используется насадка с высокой абразивностью, которая легко снимает даже прочный гель и позволяет отшлифовать ноготь практически до блеска, убрать все изъяны и неровности перед нанесением нового геля или гель-лака.
Аппаратный маникюр позволяет бережно ухаживать не только за ногтевой пластиной, но и за кожей рук. С помощью насадки с небольшой степенью жесткости можно бережно удалить мозоли, ороговевшие участки кожи пальчиков, не травмируя здоровые клетки. Если вы страдаете от сухости рук, рекомендуем записаться на данную процедуру. Вас обслужат опытные мастера. Роскошные условия салона, позволят почувствовать себя королевой. А низкие цены вас приятно удивят.

Также вы непременно оцените другие преимущества современной техники ухода за руками:
быстрота проведения – очень ценно, если вы торопитесь;
минимальный риск колотых и режущих травм;
эффективная и бережная шлифовка, если у вас послоенная ногтевая пластина.
После посещения салона руки будут выглядеть ухоженными даже без яркого дизайна.