Интервью с Надеждой Вавржиной. Жизнь на максимальной скорости

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. Все эти слагаемые есть у издателя и главного редактора портала Life-InStyle.com, идейного и художественного генератора для детских кроваток DreamMama, мамы троих детей Надежды Вавржиной.

Интервью для журнала MODA topical.

Надежда Вавржина, главный редактор портала Life-InStyle.com

MODA topical Быть главным редактором портала – значит постоянно находиться в центре событий. Есть ли вещи, которые Вас по-прежнему удивляют?
Надежда: Меня, действительно, мало чем можно удивить. Но один случай запомнился. В последней поездке по Финляндии, мы останавливались на несколько дней в домике на берегу моря. Когда приехали, обнаружили: ключи в двери, свет включен, дом теплый – и никого вокруг. Хозяйку увидели, лишь когда садились в машину при отъезде. Оплату оставили на столе – думали, так и не увидим никого. Милая женщина даже не проверила. Такое доверие очень удивило! К сожалению, в Москве – это роскошь, поскольку многие пытаются обмануть.

MODA topical Часто ли Вам приходится проявлять характер?
Надежда: Я человек добрый и всегда вхожу в положение других людей, но при этом терпеть не могу некачественно выполненной работы. Например, при изготовлении наших уникальных детских кроваток DreamMama, я лично проверяю качество выполненных работ и, в случае необходимости, заставляю переделывать. Производство эксклюзивных кроваток мы с мужем организовали после рождения Евы. Хотелось окружить дочку красотой и заботой, но на рынке мы не нашли ничего подходящего, поэтому создали кроватку, которой нет аналогов. А после к ней появился интерес у будущих мамочек, и теперь мы производим эту красоту для всех желающих.

Надежда Вавржина, главный редактор портала Life-InStyle.comНадежда Вавржина, главный редактор портала Life-InStyle.com

MODA topical Как возникла идея вести рубрику «тест-драйв» и приглашать звезд те-стировать автомобили?
Надежда: Я люблю автомобили! И мне очень нравится их тестировать! Знакомство с ними началось давно, в 1993 году. Права я полу-чала в 18 лет, и в те времена в автошколе не только преподавали правила дорожного движения, но и рассказывали о внутреннем устройстве автомобиля. Потом мой интерес к технике и наши «надежные» авто помогли чуть глубже познакомиться с деталями. Я точно знала, в какое место на карбюраторе нужно было стукнуть молоточком для того, чтобы залипшая иголка встала на место, и машина могла поехать дальше. А идея приглашать звезд в рубрику началась со знакомства с Родионом Газмановым. Выяснилось, что ему тоже нравится тестировать автомобили. Вот мы и сделали с ним несколько обзоров. Позже оказалось, что многим артистам это интересно, и они с удовольствием принимают участие в этой рубрике.

MODA topical Путь к здоровой и счастливой жизни лежит через правильное мышле-ние и правильное питание. Чем радуете и балуете семью?
Надежда: Я люблю вкусно поесть и люблю готовить, но только для семьи, не для себя. Нам с мужем нравится японская кухня – сочетание мяса со сладкими соусами. Или салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой, заправленный бальзамическим соусом.

MODA topical Из путешествий мы всегда возвращаемся другими... Какие перемены Вы в себе ощущаете после поездок по миру?
Поездки меня не меняют, они скорее повышают эмоциональный уровень. Мы с мужем очень любим путешествовать! В этом году мы проехали на машине 11 стран. И, надо сказать, что маленькая Ева тоже не прочь с нами отправляться за новыми ощущениями – с ней не возникало никаких проблем. Каждый город уникален и по-своему интересен. Любопытно наблюдать за людьми, изучать чужую культуру, погружаться в местную атмосферу. На данный момент у меня два любимых города – Рим и Барселона. Там особенная энергетика, которая мне очень подходит. Правда, я еще не была на востоке, кроме Японии. Япония тоже уникальная страна – красивая, необычная и очень развитая. Но там тяжело – сумасшедший ритм жизни, даже после нашего московского в нем сложно существовать.