Анна Хилькевич: «Главная цель в жизни – воспитать свою крошечку»

Российская актриса, dj, блогер Анна Хилькевич недавно получила еще статус мамы. Теперь, как говорит Анна, она может считать себя по-настоящему счастливым человеком. Специально для Life-InStyle.com Анна Хилькевич рассказала в интервью каково ей почувствовать себя в новой для нее роли.

Анна Хилькевич

Анна Бурлакова: Как вы считаете, каким самым главным качеством должен обладать актер? Почему?

Анна Хилькевич: На самом деле, в каждом актере должна быть сборная «солянка» определенных качеств. Это профессия совершенно не однозначная и очень сложная, ведь в ней очень много составляющих. Станиславский говорил: «Актер - это 20 процентов таланта и 80 процентов трудолюбия».

Анна Бурлакова: Есть ли у вас "роль мечты", которую бы вы хотели сыграть? Какая?

Анна Хилькевич: О этот вопрос я обожаю! Я бы хотела сыграть черного лебедя (смеется). На самом деле хочется, наверное, чего-нибудь такого ммм…, например отрицательных персонажей. Их, конечно же, всем хочется сыграть, а вообще мне бы хотелось сняться у Альмодорова, у него все персонажи как-то так прям остро подобраны. И еще я недавно посмотрела сериал «Измена» и мне очень понравилась роль Лены Лядовой.

Анна Бурлакова: Из чего вы черпаете свои силы для творчества, что вас вдохновляет?

Анна Хилькевич: Меня всегда вдохновляет любовь...

Анна Бурлакова: Когда появляется свободная минутка, как вы любите проводить свой отдых?

Анна Хилькевич: Я люблю листать инстаграм – шучу (смеется). На самом деле абсолютно по-разному, это зависит от того, чем я занималась до этого. Это может быть и спорт, возможно, я захочу полежать почитать книжку, а может быть мне захочется провести время с семьей, или сходить в кино с друзьями. Всегда по-разному.

Анна Бурлакова: Анна, скажите, были ли у вас в детстве какие-либо семейные традиции? Если да, то соблюдаете ли вы их до сих пор?

Анна Хилькевич: Да, их было много и всегда разные. В нашей семье всегда были конкурсы, мы их проводили к каждому празднику. Мама обычно придумывала какие-нибудь розыгрыши, было весело.

Анна Бурлакова: Как вы считаете, если у человека любящие родители, то это способствует его дальнейшему успеху в карьере и личной жизни? Почему?

Анна Хилькевич: Конечно! Ведь каждый человек должен быть обязательно окружен любовью с самого рождения, для того чтобы он был успешным и уверенным в себе. Потому что комплексы появляются именно от недолюбливания и чем меньше у человека комплексов, тем проще ему по-жизни.

Анна Бурлакова: Скажите, был ли у вас в детстве человек, на которого вы ровнялись, или думали "Вот вырасту и буду такой же"? Если да, то кто это?

Анна Хилькевич: Нет, никогда. У меня не было никаких кумиров. У меня был старший брат, старшая сестра, папа, мама. И я хотела мужа, такого как папа, хотела быть такой, как мама.

Анна Бурлакова: Анна, вы росли в полной, любящей семье и смогли добиться успеха, скажите будете ли вы воспитывать своего ребенка так же, как в свое время воспитывали вас?

Анна Хилькевич: Конечно. Сейчас у меня маленький ребенок и моя мама мне помогает. Изначально я думала, что буду воспитывать по-одному и растить ребенка, а на деле получилось совсем по-другому. Я все-таки строже, чем моя мама, но стараюсь применять у нее все методы по воспитанию детей.

Анна Бурлакова: Как у любой популярной актрисы и dj, у вас очень плотный график, будет ли хватать времени на семью и на ребенка? Думали ли вы нанять няню, или будете полностью воспитывать ребеночка сами? Почему?

Анна Хилькевич: Будем говорить даже так – «Будет ли у меня хватать времени на работу?». Во-первых нам помогает мама, во-вторых наша родственница будет няней. Но все равно теперь я все-таки буду жить в таких условиях, что какая-то рабочая сторона моей жизни, наверное, музыкальная в первую очередь, будет страдать, извините.

Анна Бурлакова: Вы запустили новую рубрику на своём канале YouTube, которая называется "Maybe baby?", расскажите для наших читателей об этом немного подробнее?

Анна Хилькевич: Мне самой это было изначально интересно. Я была молодая будущая мама, я ничего не знала. У меня есть подруга врач-педиатр, у которой везде знакомые и она может ответить на любые вопросы, решить какие-то проблемы. Вот я и подумала: «как хорошо было бы рассказать об этом, поделиться этими знаниями, это настоящий правильный проводник в мир материнства».

Анна Бурлакова: Какая у вас сейчас главная цель в жизни?

Анна Хилькевич: Конечно же, воспитать свою маленькую крошечку и все-таки двигаться дальше-развиваться.

Анна Бурлакова: Вы выполнили все, что планировали в этом году?

Анна Хилькевич: Да! (смеется) Как-то быстро и по максимуму!

Анна Бурлакова: Можете ли вы назвать себя счастливым человеком? Почему?

Анна Хилькевич: Да, я могу, потому что у меня есть любящая семья, любящий муж, маленькая красивая дочка и любимая работа!