Интервью с Прохором Шаляпиным и Анной Калашниковой. Свадьба будет! Эксклюзив!

О Прохоре Шаляпине и Анне Калашниковой в последнее время все только и говорят – правда, зачастую это лишь слухи, догадки, домыслы. Мы решили самостоятельно выяснить, что происходит в личной жизни у Анны и Прохора.

Несмотря на то что родители Прохора к музыке отношения не имели, с 8-ми лет он пел солистом в одном из детских ансамблей, после чего в его карьере были и музыкальный институт, и школа Искусств, и знаменитая Гнесинка... Позже певец участвовал в «Фабрике звезд – 6». Тем не менее, публике больше запоминались не его исполнения, а постоянные слухи и скандалы, преследовавшие Прохора.

Анна Калашникова, также выросшая в простой семье, с детства проявляла творческие способности – танцы, музыка, рисование. Природное трудолюбие и упорство помогли ей окончить школу с золотой медалью, поступить в МАИ (технический ВУЗ, между прочим); затем была работа на концерне «Мосфильм», где Аня и получила свои первые роли как актриса. Учится в Нью-Йоркской киноакадемии, попутно снимаясь в некоторых американских картинах. Будучи очень разносторонней, Анна проявила себя и в музыке – сама сочиняет и записывает песни, ведет ток-шоу, снимается в кино, сериалах, рекламных роликах, музыкальных проектах, занимается благотворительностью.

Интервью с Прохором Шаляпиным и Анной Калашниковой

Надежда Вавржина: Прохор, Анна, вот такой вопрос – интернет лихорадит по поводу ваших отношений – вы то сходитесь, то расходитесь. Можете рассказать, как сейчас обстоят дела в этом плане?

Прохор Шаляпин: Вообще удивляет такая позиция СМИ. Мы ведь живые люди: можем расставаться, встречаться, знакомиться, ссориться, веселиться – как и все остальные. Когда журналисты пытаются залезть в твою личную жизнь, бывает не очень приятно, некоторые умудряются даже советы давать...

Надежда: А если честно – будет ЗАГС?

Прохор: Будет! Мы пригласим всех!

Надежда: А каким вы видите свой союз в дальнейшем?

Прохор: Безусловно, сказать «Будет вот так и сяк» нельзя. Мы друг к другу относимся с уважением, пониманием. Я, чего уж там, не идеален, у Ани тоже свои минусы – правда, они заключаются как раз в том, что у нее слишком много плюсов! Я имею в виду, что когда человек много работает, постоянно находится в напряжении, везде успевает, все у него получается и он нарасхват, времени на личную жизнь остается немного. Аня бизнесвумен не по годам, так сказать – это одновременно и хорошо, и плохо.

Но у нас есть общий ребенок, конечно же, мы о нем будем заботиться и воспитывать, как и положено любящим родителям.

Надежда: Прохор, в передаче «Пусть говорят» ты выступил с заявлением о своих отношениях с Ларисой и признался в том, что это был пиар-ход. Отстали ли от вас после этой передачи злопыхатели, недоброжелатели, успокоились или нет?

Прохор: Не знаю, да нам это и неинтересно. Живем своей жизнью, никого не трогаем, никому не желаем зла. Наоборот, К НАМ постоянно пытаются прицепиться.

Анна Калашникова: Зато у Ларисы появилось больше возможностей выступать в такого рода передачах (смеются).

Надежда: А что с контрактом? Ты заключил договор со строительной компанией на получение 1% от прибыли с продажи элитного жилья в Турции. Ведь вся шумиха, связанная с Ларисой, была ради этого.

Прохор: Сейчас с Турцией отношения осложнены, апартаменты там уже никто покупать не хочет. Хотя контракт мы не расторгли, все обязательства в силе. Кроме того, о Ларисе мне говорить неинтересно, претензий с моей стороны к ней нет.

Очень хочется, чтобы и у нее не было ко мне вопросов... Но, к сожалению, оставлять она меня в покое не намерена, бродит по ток-шоу, дает всем советы, в общем, спекулирует на моем имени, старается удержать популярность этой темы.

Анна: Ну да. Благодаря Прохору, появился у нас во всякого рода шоу новый персонаж, собирающий у экранов свою аудиторию – одиноких женщин, которых около 40% в нашей стране, они ее любят...

Прохор: ...а меня, подлеца, ненавидят...

Анна: ...да, и что бы Прохор кому-то там ни объяснял, никто его слушать не будет. Потому что он молодой и красивый, а, стало быть, такой-сякой, бросил женщину и т. д. и т. п.

Прохор: Люди особенно обожают хвалить серость и убожество – причем там, где завидовать-то попросту нечему – я это прекрасно понимаю. Таким людям плохой образ Прохора Шаляпина как бальзам на душу, а тем, кто меня ценил и любил, все эти пересуды и разговоры не важны, они и дальше меня будут любить.

Оправдываться я ни перед кем не должен – так что хотелось бы попросить всех в подобного рода спектакли играть без меня.

Анна: В Ларисе такие женщины нашли себя, какие-то нереализованные мечты и все такое... Повторюсь, она, как собирательный образ, востребована, чем и пользуется.

Надежда: Прохор, я видела фотографии с отдыха – ты сильно похудел. Простой вопрос – КАК (смеется)?

Прохор: Да все очень просто. Мало ел. Кушал много кокосов, манго... Постоянно двигался, спортом занимался. В Москве зимой не хватает солнца – холодно, сыро, от этого депрессия и в итоге хочется постоянно есть...

Надежда: В Москве ты продолжил свои занятия спортом?

Прохор: Да, я каждый день на эллипсоиде бегаю по часу в день.

Надежда: Аня, ты после родов в прекрасной форме! Как ты добилась таких результатов? Может, поделишься с нашей женской аудиторией несколькими советами?

Анна: Я еще во время беременности старалась следить за собой, не переедать лишнего. Ну и, само собой, после родов – не как обычно, все расслабляются – а взяла себя в руки, в итоге нашла для себя хорошую диету Милы Гриценко – плюс, разумеется, спортивная нагрузка. Еще порекомендую придерживаться правильного режима дня, это также важно.

Кстати, последние 3-4 килограмма уходили очень долго, я боролась с ними месяца три, не меньше. Я сделала пластику рук, коррекцию тела.

Если будет возможность, посещайте сеансы массажа. Но все же самый главный совет – измените свой режим питания...

Прохор: ...надо просто меньше жрать (смеются)! А, если серьезно – как минимум, следует отказаться от еды на ночь и от сладкого. «Ой, у меня столько дел, столько работы, надо заесть стресс пельменями – имею право!». Не имеешь, если хочешь хорошо выглядеть!

К тому же лишний вес напрямую ведет к болезням. Повторюсь, в Москве из-за отсутствия солнца люди едят в несколько раз больше, чем им нужно.
Я не диетолог, но понимаю, что собой надо заниматься.

Анна: Это обязательно. Убирайте свои вредные привычки. Скажем, мне нравилось после еды попить чай с какой-нибудь плюшкой. Пришлось отказаться от этого, для себя я выработала два строгих правила: первое – пью не позже чем за полчаса до приема пищи, и не раньше чем через полчаса после. И второе – стараюсь пить не менее 2-3 литров воды в день. Вот такие советы.

Надежда: Спасибо! Анна, Прохор, очень приятно было с вами пообщаться, приходите к нам еще!