BioApart – студия в Париже 18 м.кв.

Уютные и стильные апартаменты получились у дизайнеров Milena Karanesheva и Mischa Witzmann(французское архитектурное бюро Karawitz) из довольно неказистых исходных данных. Оригинальное решение для квартиры с небольшой площадью.

«Как организовать пространство и какой сделать дизайн в маленькой квартире?» – таким вопросом задаются многие, кто столкнулся с ремонтом. Мы предлагаем ознакомиться с одним из решений, а получить больше вариантов можно у специалистов из студии дизайна http://demarka.pro.

BioApart - студия в Париже 18 м.кв. BioApart - студия в Париже 18 м.кв.

Эти 18 квадратов надо было сделать привлекательными и комфортными для жизни. В старой версии студия вмещала в себя спальню – она занимала практически все пространство – вытянутую кухоньку за невысокой перегородкой и санузел с душевой кабиной.

Архитекторы решили глобальные изменения не привносить, и принцип деления пространства остался прежним. Все материалы, использованные для этой парижской студии, экологически безопасные. Отсюда и название дизайнерского проекта – BioApart.

BioApart - студия в Париже 18 м.кв.

Перегородка между кухней и спальней поднялась до потолка, при этом в ней появилось круглое окно, которое пропускает достаточно света. Кухонный фартук – зеркальный, этот классический трюк гарантированно расширяет пространство и спасает от клаустрофобии. Кухня стала более функциональной, чем до ремонта. Появилось большое кол-во вместительных шкафчиков.

BioApart - студия в Париже 18 м.кв.

Санузел остался на прежнем месте, приобрел белый цвет и стал более аккуратным.

BioApart - студия в Париже 18 м.кв.

Круг – главная геометрическая фигура студии. Круглое здесь не только окно в перегородке, но и кровать, и подушки на ней, и маленький прикроватный столик, и стеклянный стол рядом, и люстра. Кресла у стола своими изгибами также напоминают о круглой форме.

BioApart - студия в Париже 18 м.кв.

Напротив кровати можно увидеть встроенные шкафы, их несколько – настоящая роскошь для такого помещения!

BioApart - студия в Париже 18 м.кв.

В студии всего одно окно – но это большое французское-окно-балкон, с остеклением от пола до потолка. Поэтому проблем со светом здесь нет.

BioApart - студия в Париже 18 м.кв.

Весь интерьер стал белоснежным. Белый – идеальный вариант для маленьких помещений – расширяет пространство. На таком количестве квадратных метров архитекторы решили не экспериментировать с цветовыми акцентами, поэтому ярких красок вы здесь не увидите. Единственным цветовым контрастом выступил пол из натурального дерева.

BioApart - студия в Париже 18 м.кв.