Экс-участник телепроекта «Дом-2» подарил своей жене автомобиль

Евгений Кузин, экс-участник телепроекта «Дом-2» и известный шоумен телеканала «ТНТ» в январе нынешнего года подарил своей жене Александре Артемовой, которая также является бывшей участницей «Дома-2» и персоной «ТНТ», автомобиль INFINITI QX70.

 

После покупки звездная пара поделилась с сотрудниками АвтоСпецЦентра INFINITI на Ленинском специально для Life-InStyle.com впечатлениями от приобретения. Ребята рассказали о своем отношении к личным автомобилям и общественному транспорту и поделились планами на 2018 год. Беседа прошла в непринужденной форме, супруги много шутили и веселились. А главное, невооруженным взглядом видно, что в семье Саши и Жени полная гармония, они прекрасно дополняют друг друга.

АСЦ: Назовите три вещи, без которых невозможен ваш день.
САША АРТЕМОВА: Три вещи – это... ванная комната, мой новый автомобиль INFINITI и, конечно, мой любимый муж.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: А тебя не смущает, что муж находится на третьем месте после машины и душа? Тогда я отвечу так. Первое для меня на сегодняшний день – это спортивный зал, сейчас спорт действительно стал неотъемлемой частью моей жизни. Второе – мои собаки, которые просыпаются и засыпают вместе со мной. И третье – это моя жена любимая. Без нее мой день точно невозможен. Если Саша с утра не компостирует мне мозги – считай, день пошел насмарку. Таким образом, она заряжает меня энергией по утрам.

АСЦ: О чем вы мечтали последний раз?
САША АРТЕМОВА: Последний раз я мечтала вчера поехать с Женей в путешествие на своем любимом QX70.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: А я мечтал... даже не так, я поставил цель. Сейчас у нас есть квартира в Москве, а я хочу дом. И я уверен, что в этом году обязательно все исполнится.
САША АРТЕМОВА: И путешествие?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Обязательно и путешествие. Хотя... я уже не смогу. Видимо, ты одна поедешь, а я буду строить дом.

Евгений Кузин, экс-участник телепроекта «Дом-2» и известный шоумен телеканала «ТНТ» в январе нынешнего года подарил своей жене Александре Артемовной автомобиль INFINITI QX70.

АСЦ: Какой день вы могли бы назвать самым счастливым в жизни?
САША АРТЕМОВА: Самое счастливое событие в моей жизни – наша свадьба.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: В моей жизни этих моментов несколько. Точнее, два. Это наша свадьба с Александрой и рождение сына. По эмоциональному фону они оба очень важны для меня.

АСЦ: Покупка автомобиля вписалась бы в топ-10 ваших положительных эмоций?
САША АРТЕМОВА: Да, безоговорочно.
АСЦ: А на каком она была бы месте?
САША АРТЕМОВА: Надо подумать. Давайте на четвертом.
АСЦ: А что на первом, втором и третьем?
САША АРТЕМОВА: Первое – это мое замужество. Второе – сюрпризы, которые я делаю маме. Третье – то, что я радую моего любимого мужа.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Меня ты радуешь, это понятно. Скромно...

АСЦ: Для вас автомобиль – это средство передвижения или вы получаете удовольствие от вождения?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: У нас с Сашей абсолютно разное отношение к автомобилям. Для меня это средство передвижения.
САША АРТЕМОВА: А для меня это все, моя машина – это мой второй дом.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Потому что мне уже 33 года, а Саше моей всего 22, у нас разница 11 лет, и я, безусловно, понимаю ее эмоции. Если бы в 22 года мне подарили INFINITI, я бы тоже радовался. В общем-то, я и так радуюсь, потому что Александра рада. Сама по себе марка INFINITI потрясающая, автомобиль не едет, а плывет.
САША АРТЕМОВА: Для меня автомобиль – это в первую очередь удовольствие от вождения. Порой я просыпаюсь утром и думаю, как побыстрее закончить дела и работу, чтобы подольше покататься на машине.

АСЦ: С чем можно сравнить адреналин, получаемый от скорости?
САША АРТЕМОВА: Когда я нажимаю на педаль газа, мне в душе становится тепло, как будто это внутри меня что-то заводится. Я получаю колоссальное удовольствие!
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Вот когда у меня была первая машина...
САША АРТЕМОВА: Десятка!
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Да, первая моя машина – десятка, 16-клапанная. Причем это была самая лучшая машина, потому что в ней никогда ничего не ломалось, а если и ломалось, то починить это стоило 100 рублей.
САША АРТЕМОВА: Что же ты сейчас на такой не ездишь?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Сейчас нет у меня десятки... А раньше, приезжая на какие-то мероприятия, где все выпивали, я даже не пил, чтобы потом отвезти друзей домой, потому что получал от этого удовольствие. Действительно когда-то было так... А сейчас для меня машина – это просто машина, и я не понимаю людей, которые говорят о том, что у нее есть душа. Что касается нашего нового INFINITI QX70, то этот автомобиль был куплен в первую очередь для моей супруги. Точнее, это подарок для нее.
САША АРТЕМОВА: И я свою машину назвала Черныш. Она у меня черненькая, с бежевым салоном. А первая моя машина – Mazda CX-7, я называла ее Вишенка, потому что она была бордового цвета.

Евгений Кузин, экс-участник телепроекта «Дом-2» и известный шоумен телеканала «ТНТ» в январе нынешнего года подарил своей жене Александре Артемовной автомобиль INFINITI QX70.

АСЦ: Почему вы выбрали именно INFINITI QX70?
САША АРТЕМОВА: Во-первых, дизайн. Во-вторых, это Япония. И в-третьих, это комфорт и скорость.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Подготовилась? Хорошо! На самом деле мы выбрали ее, потому что моя жена хотела что-то между джипом и седаном. Седан ей не нравится, потому что он слишком низкий, а иметь в Москве большой джип или внедорожник, на мой взгляд, бессмысленно. У нас хорошие дороги, мы не ездим по бездорожью, зато имеем проблемы с парковками.
САША АРТЕМОВА: Сначала мы думали купить QX80, но так как ездить на этой машине буду в основном я (это ведь мой подарок), я решила, что мне будет некомфортно на таком большом автомобиле.

АСЦ: С чем ассоциируется у вас этот автомобиль?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Для меня это бегемот. Люблю больших и попастых...
САША АРТЕМОВА: С бегемотиком, как в песне из «Мадагаскара».

АСЦ: Во время командировок или отдыха за границей вы ездите за рулем?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Да, ездим за рулем. Мы практически всегда арендуем машину.

Евгений Кузин, экс-участник телепроекта «Дом-2» и известный шоумен телеканала «ТНТ» в январе нынешнего года подарил своей жене Александре Артемовной автомобиль INFINITI QX70.

АСЦ: Какие авто предпочитаете?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: В Европе, как правило, дело не в кузове, а в объеме двигателя. Удобно брать малолитражки. А вот на Кипре у нас был кабриолет BMW. Мы обычно выбираем то, что приносит нам удовольствие.
САША АРТЕМОВА: И комфорт.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: И удовольствие, и комфорт дает только INFINITI... BMW, на мой взгляд, такого комфорта дать не может, это спортивное авто с очень жесткой подвеской. Хотя смотря какой BMW, конечно. Семерочка плывет...

АСЦ: Когда вы последний раз передвигались в общественном транспорте?
САША АРТЕМОВА: Сколько я живу с мужем (три года), ни разу не видела, чтобы он ездил на общественном транспорте.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: А вот супруга моя иногда, кстати, ездит. Если какие-то транспортные коллапсы происходят или заторы на заторах, она может спуститься в метро.
САША АРТЕМОВА: А на автобусе уже сто лет не каталась...
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Вы знаете, дело даже не в том, что там как-то не так... Нет. Мне действительно нравится метро, раньше я вообще любил ездить в нем, наблюдать за людьми. А вот автобусы и маршрутки... такого я давно не припомню. Но если будет необходимость, поеду, конечно.
САША АРТЕМОВА: Вот сейчас мы поедем домой, я на бегемотике, а ты на маршрутке.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Так и сделаем.

АСЦ: Среди клиентов и сотрудников АСЦ есть поклонники телеканала «ТНТ» и ваши тоже. Что вы можете пожелать им?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Во-первых, мы хотим отметить у сотрудников вашего автоспеццентра желание работать и высокий уровень обслуживания ваших менеджеров.
САША АРТЕМОВА: К вам очень приятно приходить. Чувствуется, что все рады тебя видеть, несмотря на то что у каждого человека могут быть свои проблемы и невзгоды. Сотрудники подготовлены на высшем профессиональном уровне.

Евгений Кузин, экс-участник телепроекта «Дом-2» и известный шоумен телеканала «ТНТ» в январе нынешнего года подарил своей жене Александре Артемовной автомобиль INFINITI QX70.

АСЦ: Охарактеризуйте вашу главную цель на 2018 год.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Я ставлю цель, чтобы в этом году я наконец-то построил дом и в нем собрались все мои родные и близкие мне люди. И чтобы они были живы и здоровы.
САША АРТЕМОВА: А вот я бы хотела карьерного роста, построить дом с Женей, отправиться вместе в путешествие, родить ребенка...
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Вот и в конце, чтобы подытожить все вышесказанное, хочется сказать огромное спасибо команде автоспеццентра INFINITI на Ленинском. Вы занимаетесь хорошим делом и делаете мою жену счастливее. Когда она садится за руль своего автомобиля, она улыбается. А это очень важно.
САША АРТЕМОВА: Это правда крутой автомобиль, и хочется пожелать каждой читательнице нашего интервью по такому автомобилю!