Летние салонные процедуры: топ-7

Лето – отличная пора для коррекции тела. Помимо легкой еды, подвижных игр на свежем воздухе и плавания в морских водах, можно отшлифовать свою красоту и с помощью салонных процедур, которые делаются преимущественно летом либо круглый год. Впрочем, для лица и волос также найдется несколько восстанавливающих приемов. Стоит держать курс на очищение, увлажнение и лимфодренаж.

Компания «Салонная косметика» http://www.cosmetika.ru/shop/face/ предлагает косметические средства для различных процедур.

  1. 1. Процедура экранирования волос

Летние салонные процедуры: топ-7

Специальный продукт без аммиака пропитает каждую волосинку и добавит блеска шевелюре. Он состоит из растительных экстрактов, протеинов и олеиновой кислоты – весь этот коктейль питает и увлажняет волосы. То что нужно при летней жаре и сухом ветре! В отличие от ламинирования волос экранирование воздействует изнутри, а значит, более эффективно. К тому же фильтры, которые защищают волосы от воздействия ультрафиолета, помогают дольше сохранить блеск. Но воздействовать на шевелюру другими процедурами после экранирования нежелательно.

  1. 2. Все на гидротерапию!

Летние салонные процедуры: топ-7

Вода – вот что нужно коже именно сейчас, причем увлажнять ее необходимо и снаружи, и изнутри. Душ, ванна, купание в открытых водоемах, обрызгивание лица и тела термальной водой – все это сохраняет кожу свежей и предупреждает коварные морщинки. Из салонных процедур для сохранения молодости очень показан душ Виши. Он помогает в выработке коллагена и эластана, которые поддерживают упругость кожи. А если очаровательные дамы хотят сделать фигуру стройнее, можно обратить внимание на гидромассаж.

  1. 3. Подтяни овал лица

Летние салонные процедуры: топ-7

Все хорошо в меру, а лишняя кожа, которая делает овал лица поплывшим, визуально добавляет годы. Чтобы избавиться от нее, а заодно сгладить пару-тройку назойливых морщин, которые бросаются в глаза, неплохо бы побаловать лицо радиоволновым лифтингом. Он эффективно подтянет овал лица, сделает его четче за счет повышения упругости кожи. Это круглогодичная процедура, после которой не нужен период реабилитации. Делать ее можно независимо от времени суток.

  1. 4. Охлаждаем кожу с пользой

Летние салонные процедуры: топ-7

Главное спасение в летний зной – это освежающая прохлада. Поэтому обертывания с ментолом становятся фаворитами сезона. Они могут быть водорослевыми или растительно-цветочными. Помимо восхитительных ощущений, они успокаивают кожу, делают ее упругой, являются отличной профилактикой варикозного расширения вен и уменьшают проявления целлюлита. Вот только при проблемах в гинекологической сфере их делать не стоит.

  1. 5. Чистка кожи ультразвуком

Летние салонные процедуры: топ-7

Предстоит вечеринка и нужно, чтобы кожа лица была бархатной? Тогда надо очистить ее от загрязнений, которые проникли глубоко в поры. С этим справится ультразвук. Обработав кожу специальным гелем, ее чистят с помощью специальной насадки, а потом наносят эффективную маску, которая увлажняет и успокаивает лицо. Чистка совсем не травмирует кожу, поэтому на вечеринку можно идти сразу после посещения салона. Цвет лица будет потрясающе свежим, а кожа – упругой.

  1. 6. Пилинги. Да-да, пилинги

Летние салонные процедуры: топ-7

Вопреки распространенному мнению, что эта процедура находится под категорическим запретом в летний период, пилинги в салонах делать можно и нужно. Но только поверхностные, ни в коем случае не срединные и не глубокие. Впрочем, опытный квалифицированный косметолог об этом обязательно скажет. Легкий пилинг избавит кожу от омертвевших чешуек, поможет загару лечь равномерно и красиво. А если после процедуры окунуться в СПА-ванну, кожа станет просто восхитительной, увлажненной и сияющей.

  1. 7. Лимфодренажный массаж для идеальной фигуры

Летние салонные процедуры: топ-7

Чаще всего для обретения четкого силуэта достаточно избавиться от лишней жидкости. Жара – время потребления большого количества воды и напитков, поэтому тело отекает. А лимфодренажный массаж поможет убрать лишнюю жидкость, разогнать лимфу и заставить ее быстрее циркулировать. Вследствие этих метаморфоз объемы тела существенно уменьшатся, фигура станет более стройной и подтянутой.

Совершенствовать свою красоту можно всегда, летом это делается с максимальной эффективностью. Стать стройнее, моложе и красивее, ловить на себе восхищенные мужские взгляды и наслаждаться ими доступно всем очаровательным дамам. Немного усилий – и вы неотразимы!