Ирина Горбачева стала лицом новой рекламной кампании шведского бренда

Каждый день миллионы женщин во всем мире проходят утомительный кастинг. В стремлении соответствовать абстрактным стандартам красоты, в погоне за трендами они невольно становятся жертвами общественного мнения и теряют свою уникальность, а вместе с ней – внутреннюю гармонию и уверенность в себе.

 

Эту идею иллюстрирует видеоролик, открывающий новую рекламную кампанию под названием «Антикастинг Орифлэйм» с Ириной Горбачевой в главной роли. По сюжету героиня ролика оказывается на кастинге. Члены комиссии – подруга-модница, босс, соседка по дому, строгая дама солидного возраста – оценивают девушку и выносят отрицательный вердикт. Но Ирина понимает, что все критики – это ее внутренний цензор, который транслирует оценочные клише современного общества, и ему не под силу поколебать ее уверенность в себе. 

«Утром перед тем как выйти из дома, каждая женщина проходит некий кастинг», –рассказывает Кирилл Куталов, старший менеджер по разработке креативных концепций. «Она оценивает себя глазами других людей. Мы хотим освободить женщин от этих тягостных переживаний и показать, что все это происходит только в их сознании».

Ирина Горбачева стала лицом новой рекламной кампании шведского брендаИрина Горбачева стала лицом новой рекламной кампании шведского бренда

«Ирина блестяще справилась со своей задачей», – отметила Анна Плещева, старший менеджер по рекламе и PR. «Она великолепно сыграла всех персонажей, голоса которых звучат в ролике, и показала, как важно быть уверенной в себе, знать, кто ты на самом деле, и верить в свою истинную красоту. Ведь именно это осознание делает нас счастливыми».

Рекламная кампания стартовала в России и странах СНГ 9 октября 2017 года.

Подробности на www.anticasting.org