Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

Осень – время собирать урожай, и в этом году в Россию пришло много новых марок. Рассказываем, куда отправляться на шопинг этой осенью и что искать.

  • Корнер Shu Uemura, ЦУМ

Культовая японская марка профессиональной косметики наконец добралась и до России. Краткая историческая справка: господин Уемура был одним из первых визажистов, создавших собственную компанию. Он работал с Ширли Маклейн, придумал карандаш для бровей в виде самурайского меча и то самое гидрофильное масло, ставшее визитной карточкой марки и отметившее уже 50-летний юбилей.

Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

На что обратить внимание: легендарное гидрофильное масло (более 10 вариаций для разных типов кожи), кисти из натурального ворса ручной работы, тональные муссы, керлер для ресниц.

Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

  • MAC Pro, Страстной бульвар, д. 2

Несмотря на то что MAC’ом в России уже давно никого не удивишь, полноценный магазин бренд открыл только этой осенью. Акцент сделан на нужды визажистов, стилистов и парикмахеров: во флагманском бутике гораздо больше средств, не представленных в обычных магазинах и линейках, аксессуаров и органайзеров. Еще одна хорошая новость для работников бьюти-индустрии – марка также запускает программу повышения квалификации M.A.C Pro Membership Program, в рамках которой участники смогут получать скидки на продукцию, приглашения на различные мероприятия и мастер-классы, а также выступать как эксперты на официальном сайте MAC.

На что обратить внимание: все те же любимые средства в новых, нетривиальных оттенках.

Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

  • Urban Decay, ТЦ «Европейский»

Американская марка расширяет свою экспансию на Восток. Помимо фирменных бутиков в Метрополисе и Атриуме, корнеров в крупных косметических магазинах, новый бутик открылся в ТЦ «Европейский». Всезнающие консультанты, спокойная расслабленная атмосфера и уроки макияжа прилагаются.

Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

На что обратить внимание: палетки Naked, консилеры, тени, помады, карандаши для глаз.

 Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

  • Новинки в портфеле L’etoile –Too Cool For School и Illamasqua

«Летуаль» серьезно взялся за расширение ассортимента и привез две очень популярных марки. Первая – корейская Too Cool For School, знаменитая и своим количеством линеек (13, на секундочку) и необычным дизайном, который специально разрабатывают приглашенные дизайнеры. От этого многообразия – от консилеров в крафтовых пакетах до котиков на пудре и динозавров на упаковках туши – разбегаются глаза, но корейское ДНК при этом не теряется: комфорт, качество и фан-фактор вряд ли кого-то оставят равнодушным.

На что обратить внимание: румяна с пуховкой, консилеры, кремовые тени, тканевые маски, уходовая линейка Egg.

Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искатьКуда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

 

Illamasqua – английская марка бунтарского макияжа , предоставляющая большое поле для экспериментов. Лаконичная черная упаковка, обилие в средствах металлика, ярких глубоких оттенков, шиммера – недаром что название бренда происходит от слов illusion и masquerade. После 9 лет продаж на мировом рынке и головокружительного успеха лаков для ногтей Illamasqua добралась до России и скоро будет доступна в магазинах L’etoile. Марка придерживается политики cruelty free, vegan makeup. 

Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

На что обратить внимание: подводки, хайлатеры, лаки для ногтей, пудра-вуаль.

Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

  • Too Faced, Ile de Beaute

Еще один грандиозный запуск приготовили в «Иль де Ботэ». Одна из самых известных в интернет-пространстве американских мейкап-марок – Too Faced – совсем скоро появится в продаже (пока в интернет-магазине доступен только один бестселлер – тушь Better Than Sex). Концепция бренда восходит к 90-м, когда Джеррод Бландино и Джереми Джонсон, устав от излишней серьезности косметической продукции, решили создать такую компанию, которая бы воспевала одновременно и гламур, и веселье. Так и вышло: розовые с золотым упаковки, палетки в виде плиток шоколада, хайлайтеры в форме сердечка, улыбающиеся яблочки и чихуахуа стали очень популярны не только благодаря внешнему виду, но и из-за классного качества.

На что обратить внимание: тушь, палетки теней, глиттер, хайлатеры, бронзеры.

Куда отправляться на шопинг этой осенью и что искатьКуда отправляться на шопинг этой осенью и что искать

  • Wet’n’Wild, «Подружка»

Wet’n’Wild была основана в 1979 году и быстро стала популярной из-за копеечной цены (не более $1 за продукт) и качества. Основной упор марка делает на трендовые, но незаменимые продукты: лаки, тени, помады, пудры. Ее линейка матовых помад Liquid Catsiut – одна из лучших в сегменте масс-маркета. Бренд поддерживает политику cruelty free. На сайте «Подружки» уже появился каталог с широким ассортиментом Wet’n’Wild, а это значит, что пополнения магазинов стоит ожидать в ближайшее время.

На что обратить внимание: тени, лаки для ногтей, жидкие матовые помады.

  • Открытие интернет-магазина «Подружка»

Помимо пополнения ассортимента марок, самый главный реселлер масс-маркета запустил свой интернет-магазин. Скидки по карте и акции в оффлайн-магазинах действуют.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ