Мезонити: особенности и результаты косметологической процедуры

Сегодня известно много различных процедур, позволяющих остановить процессы старения. Одна из них – мезонити. Эта процедура позволяет омолодить кожу, воздействуя на ее глубокие слои. Главная особенность – возможность достигнуть значительного эффекта с первого посещения. Происходит очерчивание контура лица, конечный результат можно сравнить с операционным вмешательством. Но процедура достаточно бережная и исключает большие разрезы кожи или ее отслаивание.

mezoniti osobennosti i rezultaty kosmetologicheskoj protsedury

Особенности процедуры

Основная область применения процедуры – коррекция возрастных изменений, которые явно наблюдаются на коже лица и шеи. При необходимости специалист проводит коррекцию внутренней стороны бедер и рук. Мезонити создают из инновационного материала – полидиоксанона. Его главная особенность – способность к самостоятельному рассасыванию. Технология востребована и активно применяется на протяжении последних 30 лет.

Мезонити позволяют выполнить моделирование любых участков тела, включая и те, к которым нельзя подобраться с помощью обыкновенных методик. Вещество имеет высокую гипоаллергенность, а также спокойно воспринимается организмом. С течением времени происходит распад мезонитей на безвредные для человека вещества – воду и углекислый газ.

Методика представляет собой введение под кожу особых нитей. Их закрепляют в подобранном положении. Таким образом, производится коррекция и подтяжка лица. Способ омоложения не самый приятный, обычно его проводят, используя гель с эффектом анестезии. Продолжительность процедуры – не более 40–60 минут, а результатом можно наслаждаться в течение 1,5–2 лет.

До проведения процедуры косметолог расскажет об особенностях и ожидаемых результатах, проведет индивидуальную диагностику. Важно понимать, что для моделирования лица в среднем понадобится 30–50 мезонитей, из них 25 – для лба, 10–15 – для подбородка.

Цели и впечатляющие результаты

Основная цель проведения процедуры – омоложение. За один сеанс удается добиться значительных результатов:

  1. Убираются незначительные брыли.
  2. Удаляются тонкие и глубокие морщины.
  3. Приподнимаются уголки бровей с внешней стороны.
  4. Корректируются уголки губ.
  5. Лицо становится моложе на 4–5 лет.
  6. Разглаживаются морщинки в области глаз.
  7. Эффективно устраняются морщины, связанные с возрастными изменениями.

Контурная пластика для любой женщины – возможность вновь почувствовать себя красивой, продлить молодость. Основным достоинством применения мезонитей можно назвать безопасность процедуры, а также сохранение результата на длительное время.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ