Коррекция фигуры с помощью имплантов

Когда-то давным-давно девушкам приходилось мириться со своими природными недостатками, поскольку с помощью народных средств справиться с ними было невозможно. Сейчас же в арсенале пластических хирургов и косметологов имеются всевозможные методы, с помощью которых можно значительно улучшить свою внешность, не прилагая практически никаких усилий, а лишь выкладывая энную сумму денег.

Разновидностей пластических операций великое множество – буквально за день можно кардинально изменить свою фигуру и лицо от макушки до пяток. Одними из самых распространенных преображений считаются те, где девушки с помощью имплантов увеличивают себе ту или иную часть тела: обычно это икры, ягодицы и, конечно же, грудь.

Коррекция фигуры с помощью имплантов 

Пластика ягодиц (глютеопластика)

Эта тенденция началась с Дженнифер Лопес, которая не просто застраховала свою «пятую точку», а ввела в моду объемные ягодицы. Идею поддержали не только голливудские знаменитости – обычные девушки тоже мечтали о такой аппетитной и упругой попе, получить которую можно без изнурительных занятий в тренажерном зале и ста приседаний в день. Импланты в ягодицы выполняются из гипоаллергенных, безопасных и прочных оболочек, внутри которых находится силикон или физраствор. Размер имплантов подбирается в соответствии с пожеланиями клиента с учетом индивидуального строения ягодиц. Не стоит беспокоиться о прочности ягодичных имплантов, поскольку их материалы и оболочка рассчитаны на возможную нагрузку и намного плотнее грудных. При правильно проведенной операции результат имплантации сохраняется на несколько десятков лет при условии, что пациент будет вести активный образ жизни, следить за своим питанием и весом.

Коррекция фигуры с помощью имплантовКоррекция фигуры с помощью имплантов

Пластика голеней (круропластика)

Красивые и привлекающие внимание ноги – это не только стройность, но и притягивающие, упругие, выделяющиеся голени и развитые икры. Круропластика была создана с целью восполнения дефицита тканей голеней после перенесенных травм и заболеваний, которые вызывали их деформацию. Пластические хирурги быстро смекнули, что с правильно выстроенной маркетинговой стратегией ее можно преподнести как операцию, дарящую женщинам модельные и точеные ножки, которые не придется изнурять многочасовыми тренировками. Только вот врачи предупреждают: толку от этой операции не так много, а осложнений от нее столько, что лучше довольствоваться икрами, которые были дарованы вам от природы, чем мириться с приобретенными дефектами в виде неэстетических шрамов и некрасиво выступающих имплантов.

Коррекция фигуры с помощью имплантовКоррекция фигуры с помощью имплантов

Пластика груди (маммопластика)

Самая желаемая и популярная операция среди женщин, которых природа обделила красивой и пышной грудью. Пластические операции на груди появились в XX веке, когда для увеличения бюста врачи прибегали к инъекциям парафина. Стоит ли говорить, что это было абсолютно небезопасно и часто вызывало серьезные проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода! Современные импланты для маммопластики изготавливают из абсолютно безопасных, надежных и прочных материалов. Размер будущей груди женщина выбирает самостоятельно, но грамотный хирург может отговорить ее от слишком большого бюста, поскольку ужиться с огромной грудью довольно непросто, а подбирать одежду и спать – еще труднее. Срок службы современных грудных имплантов составляет 15–20 лет, после истечения этого периода требуется их замена.

Коррекция фигуры с помощью имплантовКоррекция фигуры с помощью имплантов