Как вернуть молодость кожи?

Маски, тоники, кремы и лосьоны – огромный арсенал косметики уходит на то, чтобы старение кожи отодвигалось как можно дальше. И чем больше цифра, обозначающая возраст, тем более сильнодействующая косметика приобретается в магазинах. Но клеточное омоложение не идет ни в какое сравнение с обычным масс-маркетом. Специальный состав, разработанный в далекой Швейцарии, действительно поворачивает время вспять и возвращает молодость.

kak vernut molodost kozhi

Почему клеточная косметика так эффективна?

Она создана на базе животных стволовых клеток – самого сильнодействующего «лекарства» против старения. Клетки растительного происхождения не так эффективны. Те, которые используют лучшие швейцарские компании, «встраиваются» в кожу и заставляют интенсивнее работать собственные стволовые клетки человека. Ими наделены все, но в разных количествах. Уменьшение таких клеток ведет ухудшению метаболизма кожи, а это значит, что она начнет интенсивно стареть.

Настоящая клеточная швейцарская косметика содержит животные клетки, причем неповрежденные и активные. Именно они наполняют кожу энергией и заставляют ее работать как в юности, делая молодой и ровной, упругой и бархатистой. Со временем эффект закрепляется, и кожа становится по-настоящему ухоженной.

Мифы о клеточной косметике

Как и многие средства, клеточная косметика обросла большим количеством мифов и выдумок. Самые «популярные» из них – о привыкании кожи, о вреде парабенов, об эффективности исключительно органических вариантов и о недостаточном изучении стволовых клеток. На самом деле зависимости от таких средств не возникает. Когда прерывается использование даже самой эффективной косметики, кожа просто «теряет опору», на которой держалась ее безупречность. Ну а если станет казаться, что крем пора менять, стоит вспомнить пословицу «от добра добра не ищут» и призадуматься.

Что касается парабенов – они имеются везде, не только в косметике. Лекарства и пища также содержат консерванты, а в средствах по уходу за кожей парабены помогают работать активному веществу. Органическая косметика хоть и хороша, но ей не под силу справиться с уймой возрастных изменений. Она предназначена больше для молодой кожи, для ее поддержки. А зрелой нужны средства, которые хорошо борются с морщинами, обвисанием, пигментацией. Так что без новейших современных технологий, к коим и относится клеточная косметика, не обойтись.

Принцип действия косметики от бренда Cellap

Это один из самых солидных швейцарских брендов по производству «лекарства от старости». Его косметические средства сделаны с соблюдением всех технологий и с помощью эксклюзивных запатентованных методик. Они воздействуют на кожу, ускоряя ее метаболизм. Не секрет, что в молодости этот процесс происходит быстрее, чем в более зрелом возрасте. А кремы и маски от Cellap заставляют кожу работать именно как в молодости – обновляться, увлажняться и сиять. От такого напора происходят дивные метаморфозы:

  • разглаживаются морщинки;
  • подтягивается овал лица;
  • выравнивается цвет кожи;
  • она становится плотнее;
  • происходит интенсивное увлажнение.

А все вместе дает результат буквально с первого применения. Вот почему швейцарская клеточная косметика считается самой эффективной в мире, а пара средств такого уровня заменяет целый арсенал других кремов, масок и тоников. К тому же отсутствует синдром привыкания – то, чего побаивается любая женщина, применяя дорогую косметику.

Где можно купить клеточную косметику?

Понятно, что косметику такого класса в обычном магазине купить невозможно. Она продается в некоторых салонах красоты, так как косметологи давно оценили эффективность средств из Швейцарии. Парфюмерные и косметические бутики также предлагают приобрести молодость и красоту, но швейцарские производители очень тщательно выбирают представителей в других странах. И конечно же, выгоднее и быстрее всего можно купить средства по салонному уходу за кожей на сайтах самих брендов. Ведь важен не только тщательно продуманный состав, современные технологии, но и условия, в которых косметика хранилась и транспортировалась к потребителю. Если они не соблюдались, большая часть драгоценных качеств утратится, а деньги будут выброшены впустую.

Можно коллекционировать множество брендов, косметика которых действует слабее и стоит дешевле. Но чем раньше кожа начнет получать по-настоящему качественный уход, тем моложе она будет выглядеть. Базовый набор клеточных средств от швейцарского бренда заткнет за пояс большое количество средств обычного масс-маркета, а его эффективность сравнится разве что с вмешательством гениального пластического хирурга. Так стоит ли тратить деньги на половинный эффект?