Корпорация Estee Lauder проводит глобальную кампанию против рака груди

Традиционно каждый год корпорация Estee Lauder проводит глобальную кампанию против рака груди. Все бренды корпорации принимают в ней участие и предоставляют один знаковый продукт в поддержку просветительской миссии Кампании.

 Корпорация Estee Lauder проводит глобальную кампанию против рака груди

В этом году бренды Darphin и Origins предлагают свои средства-бестселлеры в специальной упаковке с символикой Кампании против рака груди.

Успокаивающая сыворотка против покраснений Intral

Успокаивающая сыворотка интенсивного действия для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражению, помогает сократить видимые покраснения и мгновенно успокаивает, смягчает кожу и снимает раздражение.

Корпорация Estee Lauder проводит глобальную кампанию против рака груди

Тип кожи       
Для всех типов кожи.

Результаты    
•          Сокращенная видимость покраснений и раздражения.
•          Смягченная, успокоенная кожа. Мгновенное ощущение комфорта.
•          Средство прошло дерматологический контроль.

Ингредиенты
Calm Complеx™, экстракт винограда, гликозаминогликаны, глицерин.

Применение  
Нанесите небольшое количество сыворотки (три нажатия дозатора) на кожу лица и шеи кончиками пальцев. Массажными восходящими движениями распределите по коже лица от центра к периферии. Используйте подходящий крем.

Время
Утром.

Прогнозируемая розничная цена: 30 мл – 5200 рублей.

Drink Up™ Intensive                       

Интенсивно увлажняющая ночная маска

Что это?
Питательная ночная маска, мгновенно увлажняющая обезвоженную кожу и предотвращающая дальнейшую потерю влаги.

Корпорация Estee Lauder проводит глобальную кампанию против рака груди

Настоящее сенсорное открытие:
•          Кожа мгновенно приобретает свежий вид и сияние благодаря сочетанию масла абрикосовых косточек, растительного глицерина и гиалуроновой кислоты.
•          В течение ночи восстанавливает гидролипидный барьер с помощью японских морских водорослей, масел авокадо и манго. В результате применения кожа выглядит обновленной и сияющей.
•          Успокаивает благодаря комплексу эфирных масел абрикоса, апельсина, черной смородины и розы.

Ингредиенты:
•          Масло абрикосовых косточек интенсивно увлажняет кожу. Этот ингредиент насыщен витаминами А и Е, а также антиоксидантами.
•          Экстракт японских морских водорослей, удерживающий воду, помогает бороться с обезвоживанием, восстанавливает гидролипидный барьер и придает коже сияние. Японские морские водоросли богаты питательными веществами и антиоксидантами.
•          Питательное масло авокадо создает резервуар влаги в коже. Плоды авокадо ценятся из-за высокого содержания полезных жиров и насыщенной текстуры.
•          Масло манго получают из косточек плодов мангового дерева. Это растение культивируется вот уже более 6000 лет, а его плоды считаются самыми часто употребляемыми в пищу фруктами в мире. Известное свойство манго — защита барьера кожи.

Для кого?
Для сухой, обезвоженной кожи. Формула подойдет тем, кто ищет средство для интенсивного увлажнения или часто путешествует.

Способ применения.
Два раза в неделю (или по желанию) наносите на чистую кожу перед сном. Удаляйте излишки салфеткой.

ПРЦ: 1750 рублей

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ