Мировая премьера: ограниченная серия гольф-каров премиум-класса выходит в продажу

На 88-ом Женевском международном автосалоне 2018 года состоится мировая премьера Garia Golf Car Inspired by Mercedes-Benz Style. Гольф-кар премиум-класса выпущен ограниченной серией и уже доступен в продаже.

Мировая премьера: ограниченная серия гольф-каров премиум-класса выходит в продажу

Всемирное признание

Прототип, представленный в 2016 году, привлек внимание всего мира: «Машина для гольфа, которая положит конец привычным гольф-карам» (The Telegraph), «Самый классный автомобиль для гольфа» (Wired).

После двух лет технических доработок лимитированная серия Garia Golf Car Inspired by Mercedes-Benz Style выходит в продажу. Этот автомобиль — своего рода символ особого стиля жизни — сочетает в себе первоклассные конструктивные решения и немецкое качество. В нем удачно совмещаются как требования, предъявляемые к классической машине для гольфа, так и тренды мировой автоиндустрии: технологии беспилотного вождения, экологичность и продуманный дизайн.

Культовый дизайн

Garia Golf Car Inspired by Mercedes-Benz Style выглядит более спортивно и гораздо ближе к традиционным легковым автомобилям, что заметно отличает его от привычных гольф-машин. Благодаря четким агрессивным линиям передних фар, автомобиль запоминается с первого взгляда, а решетка радиатора с паттерном в виде мячей для гольфа подчеркивает основную функцию гольф-кара.

Мировая премьера: ограниченная серия гольф-каров премиум-класса выходит в продажу

Совершенные технологии

Автомобиль оснащен hi-fi колонками с поддержкой Bluetooth®. Центральное место занимает сенсорная приборная панель. Легким прикосновением к экрану можно регулировать режим вождения, настроить фары или работу стеклоочистителей, а подключив смартфон как источник соединения, с приборной панели гольф-кара можно проверять свою счетную карточку (score-card) или электронную почту.

Незабываемые впечатления от вождения

Garia Golf Car Inspired by Mercedes-Benz Style допущена к эксплуатации на дорогах общего пользования и способна развивать скорость до 70 км/ч. Для рынка США ограничение (в соответствии с местным федеральным законом) будет установлено на уровне 43 км/ч. Впечатления от вождения этого гольф-кара сравнимы с вождением автомобиля представительского класса, благодаря передним дисковым тормозам, независимой подвеске и 14-дюймовые дискам. В комплектацию также входит самый большой литиевый аккумулятор, который когда-либо устанавливался на серийные гольф-кары: его мощность составляет 10,24 киловатт (200 ампер-часов), а дальность хода — до 80 км.

Garia Golf Car Inspired by Mercedes-Benz Style объединяет в себе лучшее из трех миров: спортивного гольфа, истинной роскоши и передовых технологий, становясь большим, чем просто «средством передвижения» на поле для гольфа.