Английский для подростков в СПБ

Лингвисты всего мира регулярно работают над созданием оптимальных программ, которые позволят людям разного возраста более легко, быстро и полно осваивать иностранные языки.

anglijskij dlya podrostkov v spb

Специалисты Оксфорда и Кембриджа разработали уникальную методику, которая во всем мире считается одной из лучших в изучении английского языка. Это методика Тeen-Friends, которую креативные педагоги школы CHICAGA успешно используют при обучении подростков английскому языку. .

Преимущества и особенности школы «Чикага»

В Санкт-Петербурге жителей города ожидает масса возможностей для получения дополнительного образования. Среди ведущих школ, которые оказывают услуги по обучению иностранному языку, существенно выделяется школа CHICAGA. Здесь работают настоящие фанаты своего дела, опытные педагоги, которые не просто умеют найти подход к разным ученикам и студентам, но и зажигают в них живой интерес к учебному процессу и к самому английскому языку в частности.

К весомым преимуществам школы «Чикага» можно отнести много факторов, среди которых:

· жизнерадостные, увлеченные, профессиональные педагоги, которые идеально знают английский язык, свободно на нем общаются;

· современный интерьер учебных помещений, стильная мебель, красивый дизайн;

· разнообразные формы занятий;

· активное общение между учащимися;

· развитие личностных качеств обучающихся;

· поддержка в начинаниях, а также при совершении ошибок.

В школе «Чикага» можно не только изучить язык, но и научиться выражать свое мнение, не бояться высказываться, выступать перед аудиторией, создавать свои проекты и защищать их. Здесь также создана атмосфера для развития творческих способностей и расширения кругозора.

Еще один плюс –бесплатное пробное занятие. В школе «Чикага» не предлагают кота в мешке, нет необходимости оплачивать курсы, не зная точно, удовлетворят ли они ваши запросы. Уже во время первого, пробного урока клиенты четко понимают, подходит ли им предлагаемая форма занятий или им больше по душе стандартные уроки со строгим репетитором.

Как проходят занятия

Если вы ожидаете, что ваш ребенок придет в CHICAGA и под присмотром строгих учителей будет штудировать учебный материал, то ожидания не оправдаются. В школе добрые, позитивные преподаватели, которые завлекают тинейджеров (http://chicaga.ru/teenagers/) в мир особенностей английского языка. Здесь нет стандартных парт – учащиеся сидят за комфортными столами, на модных стульях. Занятия проходят в стиле общения, спора, обсуждения общих интересов и увлечений, на уроках ребята делятся впечатлениями о книгах или фильмах.

В CHICAGA говорят на английском языке о проблемах в экономике, образовании, туризме. Подростки учатся анализировать происходящее вокруг, выражают свою точку зрения. Живое общение дает возможность быстро научиться думать на английском языке, не переводя каждое слово на русский. Таким образом, английский становится родным, тем, на котором можно спокойно общаться, без дискомфорта и стеснения.

Школа английского языка «Чикага» – это место, где учатся активные, свободные ребята, которые знают, чего хотят добиться в жизни, и умеют работать на результат.