Какой алкоголь вдохновляет звезд?

Звезды – люди творческие: и взлеты, и падения переживают очень бурно. Поэтому алкоголь в их жизни появляется либо постоянно, либо «редко, но метко». Впрочем, есть и совсем непьющие знаменитости – они пропагандируют здоровый образ жизни и со стрессами справляются с помощью йоги либо силовых нагрузок. Но таких меньшинство.

Кому виски, а кому текилу?

Звезды имеют доступ к простым и элитным напиткам, им не нужно покупать самогонный аппарат или разводить спирт. Хотя, возможно, имеются и такие уникальные личности, но о них ничего не известно.

Какой алкоголь вдохновляет звезд?

У виски много почитателей. Среди них был Уинстон Черчилль, да и среди современных звезд это напиток популярный. Рок-музыканты из групп «Аквариум» и «Крематорий», «музыкальный хулиган» Сергей Шнуров, Боно – лидер группы U2, Фрэнк Синатра, Леди Гага – список можно продолжить.

Какой алкоголь вдохновляет звезд?

Одни пьют виски без добавок, другие – со льдом, а телеведущая Ольга Шелест и вовсе предпочитает разбавлять его яблочным соком. Гай Ричи пытается создать виски по собственному рецепту, но попробовать его доведется не каждому. Во-первых, срок, который режиссер отвел для настаивания благородного алкоголя, достаточно велик – 33 года. А во-вторых, цена на него будет самой высокой в мире. По крайней мере, именно так было заявлено во всеуслышание.

Какой алкоголь вдохновляет звезд?

Абсент любит знаменитый, но «неправильный пират» столетия Джонни Депп. Ром он отверг, а вот полынный вариант крепкого напитка пришелся ему по душе. Вкусы американского актера разделяет белорусский певец Дмитрий Колдун.

Какой алкоголь вдохновляет звезд?

Мексиканскую текилу предпочитают Кейт Хадсон, Джордж Клуни, Джастин Тимберлейк и другие. Мужчины из этого списка даже выпускают свои собственные варианты напитка. Текилу премиум-класса от Клуни можно пить без традиционных соли и лимона благодаря специальной технологии изготовления.

Какой алкоголь вдохновляет звезд?

Коктейли – фавориты многих звезд. Так, очаровательная Дженнифер Энистон – большая любительница «Маргариты», эксцентричная Мадонна и интеллектуалка Опра Уинфри предпочтут «гранатовый мартини» (водка, гранатовый сок и лайм), Эштон Катчер с супругой Деми Мур, теперь уже бывшей, на отдыхе влюбились в коктейль, состоящий из водки, ананасового сока и малинового ликера. А Лив Тайлер смешивает ром с клубникой и лимонадом.

Какой алкоголь вдохновляет звезд?

Не обошли звезды, причем не только наши, своим вниманием и национальный русский напиток – водку. Линдсей Лохан, Николай Носков, Владимир Кузьмин, а когда-то и Примадонна российской эстрады уважали этот напиток. Сейчас Алла Борисовна старается следить за здоровьем и перешла на более слабые варианты спиртного. Но кто бы мог подумать, что чистую водку пьет изысканная Катрин Денев! Некоторые звезды предпочитают коктейли на основе этого напитка. Так, праздники с ними отмечают киноактрисы Камерон Диаз и Холли Берри, Ева Мендес смешивает «огненную воду» с апельсиновым соком, а Винс Вон – с энергетиком.

Какой алкоголь вдохновляет звезд?

Вина любят французы, но не только они. Помимо Жерара Депардье, к ним неравнодушны сестры Олсен, Бейонсе Ноулз, Ксения Собчак, Майкл Дуглас, Стинг. Последний пьет вино только собственного производства. А Денни де Вито предпочитает ликер, причем также его выпускает.

Какой алкоголь вдохновляет звезд?

К малопьющим знаменитостям относится Скарлетт Йоханссон. Максимум, что звезда себе позволяет, – это шампанское, разбавленное персиковым соком. Правда, в процессе съемок фильма «Трудности перевода» она чуть не пристрастилась к японскому виски. А бывший президент Америки Барак Обама и вовсе пьет только пиво.

А непьющие звезды есть?

Не все знаменитости расслабляются под градусом – некоторые из них остановились на безалкогольных напитках. Любительница сладостей Натали Портман обожает смешивать ванильное мороженое с апельсиновым соком. Гвинет Пэлтроу предпочтет ледяной (в прямом смысле этого слова – с мелкими льдинками) зеленый чай с соком лайма. Николь Ричи и вовсе пропагандирует здоровый образ жизни. Коктейль из сока свеклы, шпината, сельдерея, яблок и моркови с добавкой сока петрушки – настоящая витаминная бомба и отлично способствует похудению.

Какой алкоголь вдохновляет звезд?

Некоторые звезды просто смогли вовремя остановиться. Та же Николь Ричи когда-то здорово увлекалась спиртным, но поняла, что жизнь и так слишком коротка. С ней согласны комик Джим Кэрри, рэпер Эминем, актер Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер), его коллеги Брюс Уиллис, Роберт Дауни-младший и другие.

Российских знаменитостей, которые смогли побороть пагубную привычку, тоже много. Совсем не пьют Лера Кудрявцева, Лариса Гузеева, Александр Домогаров, Дана Борисова, Григорий Лепс, Иван Охлобыстин. Когда-то они подошли к краю алкогольной пропасти, посмотрели в нее и тихонько повернули обратно.

А красотка Дженнифер Лопес просто любит собственную внешность и справедливо считает, что употребление алкоголя вредит коже. Поэтому и не пьет. Совсем. Ее поддерживает и Ким Кардашьян.

Пример как звезд, так и обычных людей еще раз подтверждает постулат о том, что все хорошо в меру, и если алкоголь становится сильнее вас – лучше совсем изгнать его из жизни. Или по крайней мере пить качественные спиртные напитки в ограниченном количестве.