Опасная и безопасная бытовая химия

Покупка высококачественной эффективной и безопасной бытовой химии - задача, стоящие перед каждой хозяйкой, стремящейся всегда поддерживать чистоту в доме. Большой ассортимент чистящих и моющих средств, стиральных порошков, представленный сейчас на полках магазинов, очень часто затрудняет выбор.

 

перейти на сайт

Каким средствам отдать предпочтение – европейского или российского производства? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, следует внимательно ознакомиться с их составом: в нём не должно быть опасных химических соединений, которые в большинстве европейских стран давно признаны аллергенными, вредными для здоровья. Какие же это компоненты? Формальдегид, хлор, оптические отбеливатели - все они негативно влияют на кожу, вызывают раздражение дыхательных путей, глаз. Некоторые опасные компоненты в составе чистящих и моющих средств способны даже оказать негативное влияние на нервную систему человека.

Большой выбор действительно безопасных средств для уборки дома предлагает компания «Дом 54» – перейти на сайт: здесь также можно приобрести продукцию всемирно известной компании Tork, которая вот уже на протяжении многих лет производит продукцию для общественных заведений, торговых центров. В ассортименте Tork огромное количество разновидностей туалетной бумаги, бумажных полотенец, салфеток, протирочной бумаги. Приобретая продукцию Tork оптом, можно существенно сэкономить средства и время, в чём на собственном опыте уже смогли убедиться тысячи покупателей во всём мире.

Особое внимание следует уделить выбору бытовой химии беременным женщинам, а также тем семьям, в которых есть маленькие дети и домашние животные. Как известно, они острее всего реагируют на вредные аллергенные компоненты в составе каких-либо средств, гораздо тяжелее переносят их влияние на самочувствие. Надо отметить, что на сайте «Дом 54» в любое время 24 часа в сутки, не отходя от экрана монитора, можно получить подробную консультацию специалистов по всему ассортименту изделий санитарно-гигиенического назначения. Это залог того, что покупатель, располагающий любым бюджетом, сможет совершить по-настоящему выгодную покупку, правильно вложить свои средства и с удовольствием пользоваться средствами бытовой химии, являющимися полностью безопасными для человека, животных и окружающей среды.