Одна из самых красивых пар российского кинематографа – Алеса Качер и Вахтанг Беридзе – сыграла пышную свадьбу

Праздник прошел с размахом. В роскошном белом ресторане в загородном клубе на берегу Минского моря собрались самые близкие люди молодоженов. На великолепное торжество было приглашено более 150 человек. С этим знаменательным днем новобрачных поздравили и друзья, которым не удалось лично присутствовать на звездной свадьбе:

Ладена и Вячеслав Фетисовы, Владимир Гостюхин, Яна Батыршина и Тимур Вайнштейн, Зара, Глеб Матвейчук и Елена Глазкова, Наталья Антонова, Сергей Юшкевич, Ульяна Донскова, Дарья Радулова, Алина Макаренко, Кирилл Набабкин и Ольга Саладуха мысленно были с ними и отправили самые сердечные поздравления.

Но многие звезды приехали лично поздравить молодоженов со знаменательным событием. Среди них были близкая подруга невесты актриса Мария Кожевникова со своим первенцем Ванечкой, который является крестным сыном Алесы, актрисы Татьяна Храмова, Анна Соловейчик, Евгения Евчина, Гурам Баблишвили, олимпийские чемпионы Ирина Соколовская и Евгений Коротышкин, Карина Мартиросян и многие другие. Особенным гостем на свадьбе была продюсер Нонна Агаджанова, создатель известных кинопроектов «Райские яблочки», «Вкус граната», «Лестница в небеса», «Королева игры» и «Гроздья винограда», на съёмках которого и познакомились новобрачные, по иронии судьбы сыгравшие в нем брата и сестру.

Одна из самых красивых пар российского кинематографа – Алеса Качер и Вахтанг Беридзе – сыграла пышную свадьбу

Провести регистрацию брака и саму свадьбу приехали из Москвы близкие друзья молодой семьи – актриса Ксения Перова и шоумен Давид Петросян.
На празднике царила теплая, дружеская атмосфера. По словам гостей, свадьба звездной пары стала самой трогательной и красивой из всех свадеб, на которых они когда-либо присутствовали. Молодожены удивляли присутствующих каждую минуту. Чудесной сказкой предстала Love Story новобрачных, съемки которой проходили в красивейших местах Грузии. Приглашенные увидели романтический клип, который вызвал у них слезы радости и аплодисменты.

Невероятное впечатление произвел на гостей первый танец молодых – традиционный горский свадебный танец картули, насквозь пропитанный кавказским колоритом, грациозностью, величием и красотой. Необычно и то, что кавказский национальный танец исполняла белоруска. Зрелище было поистине прекрасным – гордая осанка, грациозные движения невесты вызвали искреннее восхищение и уважение всех гостей. Жених в танце, словно величественный, мужественный орел, бережливо кружил вокруг своей половинки, не касаясь ни ее руки, ни одежды. Грузинский свадебный танец Алесы и Вахтанга, наполненный силой, страстью, огнем и любовью, удивил и покорил всех своим великолепием.

Одна из самых красивых пар российского кинематографа – Алеса Качер и Вахтанг Беридзе – сыграла пышную свадьбу

Самым трогательным моментом торжества оказался сюрприз невесты. Алеса исполнила песню, слова которой она написала сама. «С тобой мне даже море по колено, Твоя любовь течёт по моим венам», – пела нежным голосом хрупкая невеста. Жених, не отрывая глаз, любовался своей возлюбленной, ловя каждое слово чудесной песни, музыку для которой написал известный композитор Олег Шаумаров. В свою очередь, Вахтанг, прощаясь со своей холостяцкой жизнью, исполнил песню группы «Звери» «Ухожу красиво!», которая зажгла танцпол: – плясали все – от мала до велика.
Свадебный образ Алесы Качер восхитил всех своей грациозностью и нежностью. Для главного события в своей жизни актриса выбрала два белоснежных платья, созданных белорусскими дизайнерами.

Одна из самых красивых пар российского кинематографа – Алеса Качер и Вахтанг Беридзе – сыграла пышную свадьбу

Поздно вечером гостей пригласили выйти на берег Минского моря, где они смогли полюбоваться праздничным фейерверком, который стал красивым финалом официальной части насыщенной свадебной программы.

Жених с невестой поблагодарили близких и друзей, которые приехали на свадьбу со всего мира – из России, Беларуси, Грузии, Украины, Латвии, Америки, Кипра. Свадьба Алесы Качер и Вахтанга Беридзе получилась поистине интернациональной.
Эта звездная пара по праву считается одной из самых красивых и гармоничных пар современного кинематографа. Мы желаем молодоженам счастья и любви на долгие годы!