Жуковы окрестили седьмого ребенка и обзавелись няней-роботом

27 сентября в многодетной семье певца Ромы Жукова случился настоящий праздник – крещение младшего полуторамесячного сына Стивена. День был выбран спонтанно, но очень удачно. Казалось, сама природа благоговела и располагала к великому таинству в этот воскресный день. Он  был по-летнему теплым, пожалуй, последним теплым и солнечным днем уходящего сентября.

Крестили младенца в храме Преподобного Сергия Радонежского, в этом же храме Роман и Елена венчались  в 2005 году. Церемония была торжественной, радостной и по домашнему «теплой». Этому способствовал и тот факт, что крестил ребенка тот же батюшка, что и совершал таинство венчания супругов десять лет назад, а родился малыш ровно в десятую годовщину венчания супругов – 3 августа. Крестными стали давние друзья звездной четы – Вячеслав Соколенко (председатель совета директоров группы компаний "Девятый Вал")  и его сестра – Смирнова Оксана.  Они и предложили устроить грандиозное чаепитие в честь такого значимого события в ресторане «Дед Пихто» с вишневыми пирогами от «Венские пекарни», блинами  с  красной икрой,  рибай стейками и камчатскими крабами, а так же вкусными соками «Тамара» и чизкейками от компании «Москва». Но праздник оказался двойным, ведь в этот день было еще и день рождение старшего сына певца Никиты. Мальчику исполнилось 8 лет, и если в церкви были только члены семьи и самые близкие люди, то в ресторан  с полудня и до полуночи прибывали и прибывали многочисленные друзья семейства с поздравлениями, цветами и подарками.

«Вот так все у нас гармонично и складывается. Одного сына крестим, второго с Днем Рождения поздравляем. В общем, у меня сегодня «день сыновей – пошутил Рома Жуков, – Спасибо моей любимой супруге, что подарила мне двух замечательных ребят, помимо красавиц дочерей».

В прочем, в этот вечер дарили все и всем, в больших количествах: имениннику Никите, и крещеному Стивену – Энтони, и многодетным супругам, и красавицам дочкам, и всем детям и всем взрослым,  одним словом – праздник без границ.  Самым приятным сюрпризом для восьмилетнего Никиты Жукова, который очень любит петь,  стал сертификат от певиц МакSим и Дили Даль на запись собственной песни в студии искусств. Для Романа и Елены самые значимыми подарками стали несколько икон, а самым нужным – эксклюзивный комплект кухонной мебели, для нового загородного дома от давней подруги семейства Ирины Васиной (SKAVOLINI). Для полуторамесячного Стивена Энтони – люксовая коляска на электроприводе и электрическая люлька- качалка от итальянского производителя FoppaPedretti. Но самым непредсказуемым подарком для звездного семейства Жуковых стал настоящий робот Борис от компании R.BOT. Дети радовались и визжали от восторга, ведь теперь в их доме наряду с «нянями человеками», появится няня робот, которая, кстати, обладает весьма расширенным функционалом. Няня робот Борис свободно перемещается в пространстве и даже разговаривает. С ним легко учить уроки, читать и даже играть, он рассказывает сказки, убаюкивает и даже поет и танцует.

Подарков и цветов было настолько много, что главе семейства понадобилась помощь от звездных друзей, чтобы перенеси их в машину и дважды съездить домой на «разгрузку». Среди «помогающих», поздравляющих и поющих в этот вечер были замечены: Михаил Муромов, Кай Метов, Слава Мартов, Александр Савин, Диля Даль, Марина Дрождина, Сергей Дымов, Афродита, «Джинсовые мальчики», «140 ударов в минуту», Аркадий Кисёлев (фестиваля АвтоЛедиШоу),  «Размер Прожект», актриса и певица Ирина Темичева, шоумен Степан Меньщиков, талантливый юный гитарист Владимир Черноклинов, телеведущая Кристина Колганова («Миссис Москва 2011»), Юрий Филоненко и другие. Многие приехали с детьми, ведь в первую очередь это был детский праздник со сладостями и яркой анимацией. Остались довольны все и многие отметили, что давно не были на таком домашнем и веселом пиршестве.