Новинки недели: виноградные бестселлеры, медовые поцелуи и спа у вас дома

В еженедельной рубрике портала Life-InStyle.com снова собраны самые интересные бьюти-продукты сезона. Сегодня в выпуске: мини-ароматы Ferragamo, вишневый скраб для тела и сухой шампунь от Nivea.

1. Новинки из коллекции Thédes Vignes, Caudalie

Новинки недели: виноградные бестселлеры, медовые поцелуи и спа у вас дома

Освежающая вода Thédes Vignes
Созданная в 2011 году Жаком Кавалье освежающая вода Thédes Vignes – бестселлер коллекции. Необычайно мягкий, чувственный аромат с загадкой, с волнующими нотами белого мускуса и нероли, с нежностью имбирного нектара, с акцентами флердоранжа и жасмина никого не оставит равнодушным.

Питательное масло для тела и волос
Это многофункциональное сухое масло моментально впитывается, увлажняет и питает кожу, преображая ее благодаря коктейлю из исключительных масел (винограда, гибискуса, кунжута и арганы), масла карите и запатентованных полифенолов с антиоксидантными свойствами в сочетании с ароматом, перед которым невозможно устоять. Это настоящее сокровище, которое дарит наслаждение, заботится о коже, а также делает волосы мягкими, придавая им зеркальный блеск.

Питательный уход для тела

Это средство, обогащенное маслом виноградных косточек, полифенолами винограда с антиоксидантными свойствами и экстрактом гингко билоба, улучшает микроциркуляцию крови и глубоко увлажняет кожу, обеспечивая ей сияние и ощущение комфорта.

Гель для душа
Его формула, не содержащая мыла, превосходно очищает, не раздражая при этом чувствительную кожу. Гель обогащен экстрактом алоэ вера и не нарушает естественный pH-баланс кожи, оставляя шлейф приятного аромата

Крем для рук и ногтей
Питает, защищает и восстанавливает кожу рук благодаря эффективному сочетанию полифенолов винограда с антиоксидантными свойствами, масла карите и авокадо, не оставляя ощущения жирной пленки.

2. Туалетная вода Gucci Flora Gorgeous Gardenia 50ml eau de toilette

Туалетная вода Gucci Flora Gorgeous Gardenia 50ml eau de toilette

Аромат из коллекции Flora, представленный в новой бутылке в желтом цвете, лимитированной серии. Упаковка разработана художником Витторио Аккорнеро в 1960-х годах.
Женственный аромат состоит из нот красных ягод, белой гардении, пачули и коричневого сахара.

Лимитированное издание
Верхние ноты: красные ягоды
Сердечные ноты белая гардения
Базовые ноты: коричневый сахар аккорд
50мл
Больше ароматов Gucci на сайте: https://www.p-shik.ru/gucci-m-39.html

3. Всемирный день поцелуя с Lush

6 июля – Всемирный день поцелуя. Британская марка свежей косметики ручной работы Lush предлагает отметить его с помощью своих новых продуктов.

Медовый скраб для губ

Осторожно помассируйте скрабом губы и позвольте меду позаботиться о мягкости ваших поцелуев. Ментоловая нотка масла мяты перечной охлаждает и освежает, а масло дикого сладкого апельсина поднимает настроение.

Новинки недели: виноградные бестселлеры, медовые поцелуи и спа у вас дома

Бальзам для губ «Медовые сети»

Сладкий и соблазнительный бальзам. Для смягчения и увлажнения ваших губ мы смешали мед и воск – самые эффективные натуральные ингредиенты для ухода за кожей. Потом мы взбили эфирное масло сладкого дикого апельсина с белым шоколадом и успокаивающей ванилью. Ваши губы станут мягкими, нежными и будут надежно защищены.

Новинки недели: виноградные бестселлеры, медовые поцелуи и спа у вас дома

Скраб для тела «Вишня в шоколаде»

Позаботьтесь о коже вместе с увлажняющим скрабом из органического масла какао, закупаемого по правилам справедливой торговли. В составе также мелкокристаллическая морская соль и молотые вишневые косточки, которые нежно отполируют кожу.

Новинки недели: виноградные бестселлеры, медовые поцелуи и спа у вас дома

4. Сухой шампунь 3 в 1, Nivea

Новинки недели: виноградные бестселлеры, медовые поцелуи и спа у вас дома

Сухой шампунь – это аэрозоль, который содержит абсорбенты, способные убирать жирный блеск, свойственный загрязненным волосам. Один из основных компонентов в составе сухого шампуня Nivea – натуральный рисовый крахмал, который абсорбирует загрязнения и бережно очищает кожу. Сухой шампунь от Nivea выручает, когда времени нет, а выглядеть хочется на отлично, и обеспечивает эффект 3 в 1:
• бережно очищает без раздражения, удаляя жирный блеск и не оставляя белых следов;
• увеличивает объем, освежая прическу и подчеркивая естественную красоту волос;
• дарит волосам свежесть и приятный цветочно-цитрусовый аромат на целый день.
С новинкой от Nivea можно собраться всего за 5 минут и при этом выглядеть безупречно. Средство также отлично подойдет для путешествий, ведь в поездках далеко не всегда есть время или возможность помыть голову, а чувствовать себя красивой и отлично получаться на памятных фотографиях девушкам хочется всегда.

5. Коллекция «Бьюти Терапия», Le Petit Marseillais

Новинки недели: виноградные бестселлеры, медовые поцелуи и спа у вас дома

«Бьюти Терапия» – это расслабляющая атмосфера СПА и интенсивный уход в домашних условиях. Представьте себя в настоящем СПА, не выходя из дома, – позвольте себе не спешить, окунуться в ощущение блаженства и наслаждаться спа-процедурами в собственной ванной в удобное для вас время. При разработке коллекции специалисты бренда стремились создать гели для ежедневного использования, дарящие ощущение комфорта оригинальных спа-программ, которое остается с вами в течение 24 часов. Мягкая формула средств питает и увлажняет кожу, а экстракты натуральных ингредиентов и минералов дополняют коллекцию «Бьюти Терапия» своими неповторимыми природными свойствами и ароматами миндаля, средиземноморских водорослей и цветочных сортов. Все гели серии имеют нейтральный pH-баланс и протестированы дерматологами.

В коллекцию «Бьюти Терапия» входит четыре геля, дарящих волшебные ощущения сеансов СПА:

• Сладкий Миндаль и Масло Карите
• Спа Море
• Масло арганы, Пчелиный воск и Масло лепестков розы
• Масло оливы, Пчелиный воск и Сладкий миндаль

6. Коллекция ароматов SIGNORINA MINI, SALVATORE FERRAGAMO

Signorina Mini – это классические ароматы линии Signorina (Signorina Eaude Parfum, Signorina Eleganza, Signorina Misteriosa, Signorina in Fiore) в миниатюрных флаконах. Упаковка флакона декорирована модным иллюстратором Джо Рэдклиффом.

Новинки недели: виноградные бестселлеры, медовые поцелуи и спа у вас дома

Signorina Eau de Parfum

Верхние ноты: смородина, розовый перец
Средние ноты: жасмин, роза, пион
Базовые ноты: пачули, панакота, мускус

Signorina Eleganza

Верхние ноты: грейпфрут и груша
Средние ноты: миндаль, лепестки османтуса
Базовые ноты: пачули, мускус, белая кожа

Signorina Misteriosa

Верхние ноты: миндаль, личи
Средние ноты: масло розы, рисовый пар
Базовые ноты: молочный мусс, кашмеран

Signorina in Fiore

Верхние ноты: сорбет из груши наши, гранат
Средние ноты: жасмин, цветок вишни
Базовые ноты: белый мускус, сандал