Новинки недели: мицеллярные шампуни для волос, яркие летние лаки и кавайные носки

А также новые формулы шампуней Dove и легендарный крем с новым ароматом – в подборке Life-InStyle.com

1. Лимитированная коллекция Happy Kawaii, Essence

Неоновые вывески, магазинчики с самыми прелестными вещичками и еда, которая выглядит по-особенному мило, – всё это Токио! Новая лимитированная коллекция Essence «Happy Kawaii» посвящена столице Японии, ее очаровательному облику и сумасшедшему ритму жизни. Все бьюти-продукты в «аппетитной» упаковке выполнены в модном японском стиле «кавайи». Яркие новинки не только поднимут настроение, но и добавят твоему образу особенно милых деталей во всем – от маникюра до прически. В коллекцию вошли: палетка теней с шестью оттенками, мелок для волос, пилочка для ногтей, стикеры для лица и ногтей, 3D-украшения для ногтей, румяна-хамелеон, ремувер для губной помады, лак для ногтей в трех оттенках и милые носочки!

Новинки недели: мицеллярные шампуни для волос, яркие летние лаки и кавайные носки

2. Коллекция Neon Earth Summer, Orly

Вдохновением для коллекции послужили бескрайние инопланетные виды жаркой пустыни и ее огненные закаты. Марка призывает не бояться цвета этим летом и добавить его с помощью шести новых оттенков. Они представлены в двух линейках: профессиональный лак для ногтей и гель-маникюр GELFX.
Оттенки:
• сияющий коралловый After Glow
• полыхающий розовый Blazing Sunset
• пыльный красный Desert Rose
• лунный бронзовый Moon Dust
• песочный бежевый Sands of Time
• огненный медный Valley of Fire

Новинки недели: мицеллярные шампуни для волос, яркие летние лаки и кавайные носки

3. Шампуни на мицеллярной основе, «Чистая Линия»

Мицеллярные шампуни – новый глобальный тренд бьюти-индустрии. Российская марка «Чистая Линия» не остается в стороне. По словам руководителя Института «Чистая линия» и начальника отдела исследований и разработки рецептур, кандидата химических наук Гульнары Ахметовой, формулы шампуней на мицеллярной основе обеспечивают деликатный уход за волосами и кожей головы уже на этапе очищения, не ослабляя их естественные барьерные структуры. Эти средства учитывают особенности чувствительной кожи головы, испытывающей потребность в ежедневном очищении.
Все средства новой линии подходят для ежедневного использования. Натуральные компоненты укрепляют волосы по всей длине, делают их сильными и блестящими. Дополнением к шампуням являются легкие мицеллярные бальзамы, которые не содержат силиконов и придают волосам объем от самых корней.

Новинки недели: мицеллярные шампуни для волос, яркие летние лаки и кавайные носки

В новую линейку мягких мицеллярных шампуней и бальзамов для волос «Чистая линия» входит три серии средств, каждая из которых на 80% состоит из отвара трав:
– шампунь-бальзам 2 в 1 для частого мытья с хлопковым молочком придает волосам свежесть и мягкость. Для любого типа волос;
– шампуни и бальзамы из серии «Идеальные волосы» предназначены для ухода за длинными волосами или для тех, кто хочет их отрастить. Мягкая мицеллярная основа на отваре трав, обогащенная экстрактом шелковицы, обеспечивает защиту и укрепление кутикулы волос, что придает им гладкость, блеск и силу по всей длине;
– средства из серии «Экспертный уход 5 в 1» бережно очищают и увлажняют волосы любого типа, заботясь об их силе, блеске и мягкости, благодаря комплексу из пяти специально подобранных трав и фитовитаминов в составе.
Уже в продаже.

4. Коллекция Boho Spirit, CND

Энергия солнца, лета, ярких красок и свободного стиля бохо воплотилась в коллекции Boho Spirit от CND. Позвольте себе полное смешение образов, самые трендовые цвета, сочные оттенки и уникальный неповторимый вид! Марка призывает нас зажигать и вдохновляться с четырьмя яркими оттенками:
• эксцентричным розовым Offbeat
• раскованным красным Uninhibited
• безграничным желтым Vagabond
• одухотворенным оранжевым Gypsy

Новинки недели: мицеллярные шампуни для волос, яркие летние лаки и кавайные носки

Оттенки доступны в линейках Shellac и Vinylux.
В продаже с 5 июня.
Сделать отличный маникюр можно тут

5. Крем «Я кокетливая малинка», Nivea

Легкий универсальный крем NIVEA Soft, ставший любимым для многих, представляет новый ягодный аромат! Этой весной марка решила порадовать покупательниц и предложить им лимитированную коллекцию крема «Я кокетливая малинка». С ним повседневные ритуалы по уходу за кожей заиграют новыми красками и станут еще приятнее. В чарующем ягодном аромате крема «Я кокетливая малинка», помимо малины, можно услышать ноты земляники и цветков вишни. Он был разработан парижскими парфюмерами специально для молодых девушек. Но самое интересное – его можно миксовать с классическим кремом Soft в разных пропорциях и каждый раз получать новый уникальный аромат!
Новый ароматный крем так же, как и классический Soft, обеспечивает бережный уход за кожей тела, лица и рук благодаря легкой текстуре, маслу жожоба и витамину Е.

Новинки недели: мицеллярные шампуни для волос, яркие летние лаки и кавайные носки

6. Обновленная линия шампуней «Интенсивное восстановление», Dove

Dove объявляет о полном обновлении гаммы средств по уходу за волосами. Любимые шампуни и бальзамы-ополаскиватели появятся в измененных флаконах, но самое важное – их содержимое. Формула улучшенного состава подкреплена 60-летними научными исследованиями. В этом перезапуске бренд делает упор не только на борьбу с повреждениями, но и на их предотвращение.

Новинки недели: мицеллярные шампуни для волос, яркие летние лаки и кавайные носки

Главным героем обновленной линии средств по уходу за волосами Dove стала коллекция «Интенсивное восстановление», которая не просто восстанавливает истощенные волосы, а предотвращает до 90% ежедневных повреждений волос и дарит им внутреннюю силу.
Согласно исследованиям, 84% женщин во всем мире и 92% российских женщин считают свои волосы поврежденными и заинтересованы в их укреплении и восстановлении. Среди вредных факторов воздействия – химическая обработка (завивка, выпрямление, окрашивание), укладка с использованием специальных средств, мытье и сушка феном, расчесывание и другие. И вместо борьбы с их отрицательными последствиями для волос – сухостью, выпадением, нарушением структуры – Dove предлагает принципиально новый подход в уходе.

Новинки недели: мицеллярные шампуни для волос, яркие летние лаки и кавайные носки

Внешние слои волоса сглаживаются при помощи особых силиконовых частиц, оптимальный размер которых рассчитан по специальному математическому алгоритму: так, Silicone-Polymer Technology возвращает волосам гладкость и блеск, насыщая их белками, липидами и маслами, обволакивая волосы и сохраняя их структуру. Однако ключевая роль отводится комплексу Keratin Repair Active Technology, питающему непосредственно «кортекс» (кору) каждого волоса изнутри: это комплекс молекул сахаров и кислот, проникающих глубоко в структуру волоса и укрепляющих его белковые волокна. Это придает ему прочности и делает менее подверженным внешним воздействиям. При этом комплекс не вымывается после ополаскивания и продолжает оказывать укрепляющий эффект и дальше.
Уже в продаже.