Гороскоп на июнь-2018

В июне многим удастся получить возможность укрепить позиции в социуме, создать площадку для карьерного роста, самореализации. Кроме того, в этот период есть возможность достичь многих социальных целей благодаря знаниям, образованию и опыту. Люди будут более меркантильными, прагматичными и медлительными, философские вопросы станут волновать их меньше, чем обычно.

goroskop na iyun 2018 

Благоприятные дни:
4, 5, 8, 13, 15, 16, 20, 24, 27.

Неблагоприятные дни:
2, 7, 9, 14, 21, 23, 25.

Mesh (Овен):
Июнь сулит Овнам изменения в профессиональной деятельности. Это может быть как переход на новую должность, так и глобальное желание сменить работу. Месяц не совсем подходит для серьезных дел, но у тех, кто добросовестно относится к своим обязанностям, есть шанс подняться по служебной лестнице. Отличное время для улучшения своего жилища, ремонта или создания дополнительного уюта.

Vrish (Телец):
В июне Тельцам стоит быть более осторожными и внимательными. К делам старайтесь подходить скрупулезно, продумывайте свои действия и слова. Не полагайтесь только на удачу. Работать придется больше обычного, но вы быстро поймете, как нужно расставить приоритеты и распределить собственные силы. Месяц хорош для налаживания отношений с близкими и друзьями.

Mithun (Близнецы):
Близнецов в июне ждут удобные шансы для продвижения в деловой сфере. Помните о собственных целях и, что бы ни говорили окружающие, не отказывайтесь от своих планов, даже если реализовать их будет непросто. Не исключена возможность дополнительного заработка из необычных источников. В этот период могут возникнуть проблемы личного характера. Но пройдет совсем немного времени, и все наладится, так что не падайте духом.

Kark (Рак):
В июне Ракам не стоит форсировать события, особенно в делах, касающихся личной жизни, – вы легко можете наломать дров. Отношения с близкими и так будут складываться не лучшим образом, а если вы станете критиковать домочадцев или требовать подчинения, то рискуете нарваться на конфликт. Работы будет больше обычного, не исключено, что придется трудиться сверхурочно, что нарушит ваши планы, заставит отказаться от запланированных развлечений.

Singh (Лев):
Львам в июне придется сдерживать темперамент и призвать на помощь все свои дипломатические способности. Стоит приложить усилия, чтобы избежать ссор как на работе, так и дома. Если они все же возникнут, восстановить отношения будет трудно и неприятный осадок останется у всех. Постарайтесь свести контакты к минимуму, займитесь делом, которое способно вас успокоить.

Kanya (Дева):
Для Дев июнь будет весьма сложным месяцем. Если у вас есть дети, то вам придется решать их проблемы, на что могут понадобиться дополнительные материальные средства. На работе возникнут разногласия, избежать конфликтов с коллегами и руководством станет непросто. Однако вы можете получить деньги из неожиданного источника – например, вам могут вернуть давний долг. Для душевного комфорта вам будут необходимы тишина и спокойствие.

Tula (Весы):
Весам в июне придется больше времени уделять домашним делам. Это неплохой момент, чтобы исправить недостатки в отношениях с окружающими. Работа будет успешна, но ваши неудачи не остаются незамеченными, а вот на победы и достижения могут не обратить внимания. Поэтому не стесняйтесь заниматься саморекламой: это поможет вам найти новых союзников.

Vrishik (Скорпион):
Для Скорпионов июнь выдастся плодотворным в плане интеллектуальной деятельности, поэтому даже отдыхать или наводить порядок в делах вы будете с умом. Неплохой момент для перемен в профессиональной сфере, но не спешите принимать решения, пока не подготовитесь как следует. В этом месяце не рекомендуется тратить много денег, в особенности на развлечения и вещи, которые не являются первой необходимостью.

Dhanu (Стрелец):
Стрельцам в июне будет необходимо терпение. Только так они сумеют справиться с возникающими ситуациями как в личной, так и в профессиональной деятельности. На легкие победы рассчитывать не стоит, ради достижения успеха придется трудиться в поте лица. Однако вы можете рассчитывать на поддержку влиятельных людей. Старайтесь внимательнее прислушиваться к желаниям партнеров, чтобы те не испытывали разочарования.

Makarа (Козерог):
В июне Козерогам придется не раз столкнуться с испытаниями как в профессиональной сфере, так и в личной. Могут появиться серьезные проблемы с осуществлением задуманного, к тому же есть опасность, что вас введут в заблуждение, такая ситуация приведет к финансовым и другим потерям. Стоит прислушаться к советам, которые дают опытные и мудрые люди: это поможет избежать ошибок и не наделать глупостей.

Kumbh (Водолей):
В июне Водолеям будет трудно сохранить внутреннее равновесие. Состояние финансовых дел оставит желать лучшего. Возможны потери, есть даже опасность стать жертвой мошенников. Этот месяц принесет проблемы и с самочувствием, могут напомнить о себе хронические заболевания. Однако в личной жизни, несмотря на некоторые разногласия, вам удается сохранить ровные и гармоничные отношения с близкими людьми.

Meen (Рыбы):
Рыбам в июне предстоит много общаться с людьми, стараясь угодить им и завоевать их доверие, однако удаваться это будет с трудом. Возможны напрасные обвинения и упреки, которые вы воспримете особенно болезненно, потому что они окажутся беспочвенными и абсолютно несправедливыми. Приложите максимум усилий для того, чтобы не нарушать договоренности и не опаздывать на встречи, – непунктуальность и необязательность могут вам дорого обойтись.