Гороскоп на июль-2018

Июль будет довольно сложным месяцем. Однако достичь успехов все же можно. Для этого нужно соблюдать спокойствие, хладнокровно оценивать перспективы и возможности. Если принять какое-то важное решение в первой половине месяца не удастся, то его вторую половину следует посвятить анализу ситуации. Из-за ретроградного движения Марса есть вероятность травм при работе с горючими веществами и электричеством.

goroskop na iyul 2016

Благоприятные дни:
3, 8, 16, 17, 24, 27.
Неблагоприятные дни:
6, 10, 12, 21, 30.

Mesh (Овен):
Активная жизненная позиция и уверенность в своих силах помогут Овнам добиться успехов в профессиональной сфере. Однако необходимо проявлять большую осторожность и отказаться от авантюр и необдуманных поступков. Месяц подходит для совместных дел и поездок со второй половиной, общения с друзьями и близкими. Конфликты в этот период маловероятны.

Vrish (Телец):
Тельцам в июле следует предпринимать действия, направленные на восстановление справедливости. Не стоит обращать внимание на сплетников, чьи действия могут задеть вас. Месяц подходит для ремонта, строительства, обновления интерьера. Поездки на природу, на дачу помогут приятно провести время с семьей. Велика вероятность порезов, ожогов и прочих мелких травм.

Mithun (Близнецы):
Близнецам в июле придется сосредоточиться на выполнении своих обязанностей. Велика вероятность стрессовых ситуаций на работе, и дело окажется не только в сложности задач, требующих решения, но и в напряженных и недоброжелательных отношениях с коллегами. В личной жизни старайтесь обходить острые углы, не вспоминать о старых обидах.

Kark (Рак):
В июле Ракам понадобятся концентрация и воля к победе. В этот период обострится конкуренция внутри трудовых коллективов, многие будут готовы воспользоваться нечестными методами, чтобы продвинуться вперед. Шансы и возможности станут то неожиданно появляться перед вами, то ускользать, оставляя вас ни с чем. Старайтесь уделять больше времени своей семье, особенно детям.

Singh (Лев):
Львы в июле будут заняты подготовкой к будущим свершениям. Поэтому рискованные проекты лучше оставить до следующего месяца, а в этот период сосредоточиться на привычной для вас работе, успех в которой зависит от стараний и знаний, а не от везения. Некоторые домашние проблемы могут отвлечь вас от запланированных дел и добавить беспокойства.

Kanya (Дева):
Для Дев июль станет временем, когда необходим дипломатичный подход к людям, особенно к тем, с кем вы имеете профессиональные контакты. Инициатива, проявленная в неподходящий момент, может привести к ухудшению ситуации. Поэтому успех будет зависеть от вдумчивости и скрупулезности. В июле вам стоит больше времени проводить на природе.

Tula (Весы):
У Весов в июле сложится не самая простая ситуация. Не пытайтесь успеть повсюду, принимайте только те предложения, которые вам действительно интересны. Очень у многих представителей знака появится желание «примерить» какую-то новую роль, изменить сложившиеся традиции и стереотипы поведения. Это хороший период для налаживания личных отношений.

Vrishik (Скорпион):
Июль принесет Скорпионам подвижки в профессиональной сфере. У некоторых появится желание сменить место работы или сферу деятельности. Наиболее значительных побед добьются те, кто прибегнет к помощи влиятельных союзников. Действуйте обдуманно; есть риск, что перегрузки на работе помешают заботиться должным образом о семье и детях.

Dhanu (Стрелец):
Июль для Стрельцов – очень неспокойный месяц, несущий много волнений, тревог и забот. Препятствия могут неожиданно появляться на пути, но их не нужно бояться: при должном усердии удастся все преодолеть и устремиться дальше. Все окажется по плечу, если решать проблемы по мере их возникновения, не откладывая. В этом месяце семейные дела также окажутся в центре внимания.

Makarа (Козерог):
У Козерогов в июле многие дела и поступки будут иметь далеко идущие последствия. Поэтому нужно подходить ко всем задачам ответственно, ничего не пускать на самотек. О своем легкомыслии позже придется пожалеть. Этот месяц – время, совершенно не подходящее для споров, поэтому будьте внимательны к окружающим, особенно к членам своей семьи.

Kumbh (Водолей):
У Водолеев в июле могут появиться конкуренты. Если в этот период стартуют новые проекты, нужно быть готовым к неувязкам, корректировкам, изменению договоренностей. Профессиональные дискуссии стоит свести к минимуму, чтобы не нажить себе недоброжелателей. Этот месяц подходит для коротких поездок, вылазок на природу и семейных пикников.

Meen (Рыбы):
В июле Рыбам придется соблюдать осторожность, быть начеку. Опасной окажется информация, которую распространяют недоброжелатели: искажение фактов способно привести к разрушению прочных связей или нанести удар по вашей репутации. В этом месяце лучше всего уменьшить общение, даже с теми, кого вы считаете друзьями.