Opel Insignia в «Автоцентре на Столичном»

Opel Insignia в «Автоцентре на Столичном»

В июле 2008 года в столице Англии была продемонстрирована новая модель машины среднего класса от Opel, которая полюбилась автовладельцам. Сегодня же «Автоцентр на Столичном» в Киеве гордо представил Opel Insignia нового поколения, 2018 модельного года, своим покупателям.

Подробнее о технических характеристиках смотрите тут: https://avtocentr.com.ua/opel/insignia-sedan/

Opel Insignia в «Автоцентре на Столичном»

Все по достоинству оценили новый эргономичный дизайн. В этой машине тонко сочетаются спорт и элегантность. Обтекаемая форма не только радует глаз, но и положительно влияет на скорость машины. Классическая цветовая гамма насчитывает 8 базовых цветов, среди которых вы сможете выбрать тот, что вам по душе. Дизайнерским решением и украшением служат фары «соколиный глаз».

Разработчики постарались вложить все возможные нововведения в Insignia:
• Двигатели выпускают 4 типов, различных по своему объему: от 0,6 литра до 2,0 литров. Все двигатели снабжены системой Start/Stop.
• Полный привод Adaptive 4х4.
• Шасси с электронной системой управления FlexRide.
• Интеллектуальная система Opel Eye. Система подсказывает о необходимости включить поворотник при перестроении, распознает дорожную разметку и знаки, покажет расстояние до следующей машины.
• Фары дают освещение на 90% больше по сравнению с предыдущими версиями.

Opel Insignia в «Автоцентре на Столичном»

В зимнее время на дорогах Киева вы по достоинству оцените комбинацию полного привода, интеллектуальной системы управления, ксенонового освещения дороги и климат-контроля внутри салона автомобиля.

Что касается салона, то разработчики и здесь не пошли на компромисс. В салоне можно выбрать 3 цветовые гаммы обшивки кресел – либо Quantum черная, Siena черная простая или перфорированная.

Opel Insignia в «Автоцентре на Столичном»Opel Insignia в «Автоцентре на Столичном»

В машине можно свободно разместить семью из двоих взрослых и двоих детей. Просторный салон позволяет без труда расположить на заднем ряду 2 детских кресла. В багажник в варианте 5-дверного хетчбэка или универсала можно положить детскую коляску, самокат, необходимые вещи, сумку с ланч-боксом, закусками и напитками. Загрузив машину, вы всей семьей можете выехать за город, на пикник или отправиться в небольшое мини-путешествие по Украине.

Электроника в машине оснащена по последнему слову техники – есть круиз-контроль салона, подогрев стекол, подогрев сидений и руля, разъемы для зарядки телефона или ноутбука, управление звуковой системой с руля.

По вашему запросу комплектация Opel Insignia может быть как с автоматической, так и с ручной 6-ступенчатой коробкой передач. Бензиновый двигатель позволяет совершить разгон за 7,8 сек до 100 километров в час.

Opel Insignia в «Автоцентре на Столичном»Opel Insignia в «Автоцентре на Столичном»

Ценовая категория машин среднего класса обуславливает цену на машины серии Insignia в пределах 26 000 евро.

Приходите в наш «Автоцентр на Столичном»! Здесь вы сможете выбрать комплектацию машины, цветовую гамму, внутреннюю отделку, все необходимые вам опции по приемлемым средствам за короткие сроки. Возможен тест-драйв. Мы ждем вас!