Оригинальные ноготки на любой вкус

С появлением новых материалов для создания красивых ногтей уже ничему удивляться не приходится. Какой только дизайн не позволяют себе и знаменитости, и самые обычные люди с креативным мышлением. Звезды, геометрические узоры, цветочный орнамент, некоторые могут нарисовать даже магические знаки вроде рун. Но даже при таком выборе можно выделиться, потому что море идей для маникюра поистине неисчерпаемо.

 

Что носят модницы?

Посетив интернет-магазин вроде https://nailsmania.ua/ представительницы прекрасного пола могут нарисовать на нежных ноготках все, что угодно. В особом приоритете некоторые направления:

  • Животный окрас – зебра, тигр, леопард. Полоски и пятна соответствующей расцветки нередко встречаются на ногтях модниц. Есть и варианты с изображением самих животных. Особой любовью пользуются кошки.
  • Флаги различных государств. Этот дизайн подкупает тем, что многие флаги рисовать достаточно легко и можно реализовать идею даже в домашних условиях.
  • Различные надписи. А вот тут лучше обратиться к профессионалам, поскольку эта работа прямо-таки ювелирная. Иногда на ногтях может быть написано любое короткое слово не более 5 букв – по букве на каждом ногте. Чаще всего это собственное имя девушки.

Знаки, в том числе и магические либо религиозные также пользуются спросом. Пентаграммы, полумесяцы, стилизованные кресты нередко встречаются у представительниц различных конфессий.

Что актуальнее весной?

Пастельные тона в качестве фона и необычные узоры – весна 2018 года предпочитает смелость и изящество. В моде будет дизайн в виде различных достопримечательностей, например, Эйфелевой башни. Иллюзорный маникюр также актуален – полосы в хаотическом беспорядке или плавный переход цвета от ногтя к ногтю смотрится очень эффектно. Разноцветный контрастный дизайн вошел в моду еще в прошлом году да так и остался среди тенденций. Маникюр с использованием чередования цветов или всей радужной палитры сейчас на пике моды.

Впрочем, стоит помнить, что ногтям иногда следует давать отдохнуть от лаков, блесток и стразов, иначе со временем наносить красоту будет не на что. Уход за ногтями должен включать в себя нанесение масел, например, льняного или орехового, применение специальных средств, вроде жидкого кальция и массаж основания ногтевой пластины. Тогда она будет прочной и твердой, а форма и цвет будут радовать взгляд даже без маникюра.