Женское золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами

Женское золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами

Женское золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами – это яркое сияние благородных камней, оттенённое мягким блеском драгоценного металла, изысканное украшение, мечта большинства представительниц прекрасного пола.

На сайте https://gold24.ru/prod/1553692 представлены украшения для истинных ценителей классики и отчаянных модниц, не пропускающих ни одной новинки.

Какое женское кольцо выбрать, чтобы выглядеть роскошно?

Кольца из золота с сапфирами и бриллиантами идут юным девушкам, солидным дамам, брюнеткам и блондинкам, но как не ошибиться с выбором, купить украшение, которое подойдёт именно вам. Выбирая ювелирное изделие, руководствуйтесь следующими правилами.

 Женское золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами

Юным девушкам, подросткам подойдут небольшие изящные кольца с сапфирами нежных оттенков, обрамлёнными бриллиантами.

Корпулентным дамам стоит остановить выбор на массивных перстнях с большим корундом тёмного или насыщенного цвета.

Голубоглазым блондинкам вместе с кольцом можно надеть серёжки с ярким, синим сапфиром и мелкой россыпью бриллиантов. Такой комплект сделает сияющими, выразительными глаза.

Светловолосым женщинам с белой, прозрачной кожей подойдут аксессуары из белого металла, брюнеткам с персиковой коже - из красного золота. На загорелой коже хорошо смотрятся драгоценности из белого, жёлтого, красного золота с яркими синими сапфирами.

Выбирая кольцо, подумайте, куда вы его наденете. Для деловой встречи подойдёт сдержанное украшение строгой формы, подчёркивающее респектабельность обладательницы. Для молодёжной вечеринки выбирайте ювелирное изделие необычного дизайна. В театре, на официальном вечере будет уместна классическая форма. Не забывайте следить за модой, предлагающей всё новые необычные решения традиционных драгоценностей.

Женские золотые кольца с бриллиантами и сапфирами – любимые драгоценности знатных особ

 Женское золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами

Перстни с сапфирами и бриллиантами ещё в древние времена были любимыми украшениям царских семей. Считалось, что камни в таких украшениях обладают магическими свойствами. Алмазы помогают одержать верх над врагами, берегут владельца от сглаза и заговоров. Сапфир укрепляет силы, помогает сосредоточить энергию для достижения цели.

Члены королевских семей сегодня также выбирают драгоценности с этими камнями. Знаменитый перстель для помолвки принцессы Великобритании Дианы и, впоследствии, герцогини Кейт Миддлтон сделано из белого золота, украшено 14 бриллиантами и большим цейлонским сапфиром.

Современные модные тенденции

Сейчас в моду, наряду с кольцами из белого и жёлтого золота, вошли украшения из красного металла. В тренде драгоценности геометрической формы, с классическими цветами и листьями, в форме змейки.

Новинка сезона – аксессуары с шарами в форме сфер, украшенные мелкими бриллиантами, с тёмным корундом внутри. В моде остаются парные украшения: 2 одинаковых кольца одевают на левую и правую руку, или носят на указательном и безымянном пальцах одной руки.

Бриллианты и сапфиры относятся к драгоценным камням I порядка, самым ценным, но это не значит, что носить их могут только обеспеченные люди. Стоимость зависит от веса, чистоты минерала, цвета, наличия вкраплений, трещин. Каждая женщина может позволить себе купить золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами, которое сделает её роскошной, неотразимой, подчеркнув природную красоту хозяйки украшения.