Фестиваль VAGBURG 2018

Бренд премиальных моторных масел Castrol второй год подряд стал титульным партнером фестиваля поклонников автомобилей VAG – Castrol VAGBURG Festival, который прошел в субботу 26 мая в подмосковном парке «Яхрома».

На площадке мероприятия компанией Castrol был оборудован собственный шатёр, где участники фестиваля могли проконсультироваться с техническим специалистом бренда, поучаствовать в мастер-классах, сделать необычные фотографии и отдохнуть в специальной лаунж-зоне. Директор по маркетингу Castrol Артем Луговцев отметил: «Мы сотрудничаем с компанией Volkswagen более 19 лет и поэтому особенно ценим возможность провести время c поклонниками VAG, обменяться опытом и поддержать клубное движение. Это уже второй VAGBURG Festival с нашим участием, и мы в Castrol надеемся, что наше партнерство будет столь же длительным и успешным, как сотрудничество с VW».

Фестиваль VAGBURG 2018 

Прошедший фестиваль в этом году собрал рекордное количество участников – более 6 тысяч человек, на площадке было выставлено 2300 автомобилей, произведенных концерном VAG – Audi, VW, Seat, Skoda и Porsche. Для гостей мероприятия была подготовлена развлекательная программа на сцене фестиваля, включая тест-драйв-конкурс от дуэта «Большой тест-драйв» Стиллавина и Вахидова. Фестиваль посетили представители 27 автоклубов и владельцы редких автомобилей и ретрокаров, так что любой желающий смог своими глазами увидеть живые легенды немецкого автопрома. По традиции в ходе мероприятия прошел выбор Топ-16 автомобилей России по версии Castrol VAGBURG Festival. Забрал приз зрительских симпатий и вошел в ТОП-16 автомобиль VW T3 Westfalia Joker 1981 из Калининграда. Завершилось мероприятие розыгрышем VW Scirocco III, кастомизированного специально для фестиваля.
Castrol VAGBURG Festival проходит ежегодно с 2007 года, собирая тысячи единомышленников, энтузиастов и владельцев автомобилей VAG. В этом году фестиваль собрал вместе поклонников немецких автомобилей уже в 12 раз.