Анастасию Трегубову с дочкой выписали из роддома

Почти в полночь 30 января ведущая «Доброго утра» на Первом канале Анастасия Трегубова стала мамой. У нее родился третий ребенок – дочка. Телеведущая уже воспитывает 11-летнюю Елизавету и 7-летнего Михаила, который в прошлом году пошел в первый класс.

anastasiyu tregubovu s dochkoj vypisali iz roddoma

Роды прошли в клинике «Мать и дитя» под чутким руководством акушера-гинеколога Бориса Александровича Коноплева и под наблюдением профессора Марка Аркадьевича Курцера. Помогала отличная команда специалистов, за что им огромное спасибо!
Кстати, младшая сестренка Лизы и Миши появилась на свет через день после дня рождения брата (28 января). Но это, конечно, не повод объединять семейные праздника, ведь у каждого ребенка должен быть собственный день рождения.

«Каждая беременность протекает со своими особенностями, и наши доктора Марк Аркадьевич и Борис Александрович даже говорили, что самые сложные – это первая, третья и пятая, потому что. они очень непредсказуемые. У меня тоже было несколько неожиданных моментов во время беременности, были непростые ситуации, и поэтому мы специально выбирали такое сильное имя, которое означает "Победа"! С именем мы определились заранее. Где-то в середине беременности мы уже точно знали, как назовем дочку. Мне нравились имена Виктория – Победительница – и Ника – богиня победы. Имя мужа – Александр – тоже означает «Победитель», и получается двойная победа – Ника Александровна.
У меня было ощущение, что мой Саша жил в больнице. Он постоянно был рядом. А дети не приезжали, они ждали нас дома. Выписка была утром, Лиза с Мишей еще в школе, и вечером их ожидает сюрприз! Мы решили устроить спокойную выписку: только мы и наш доктор Борис Александрович. А отметим прибавление в нашей семье чуть позже, когда дочка окрепнет», – поделилась Анастасия.