Гороскоп на декабрь 2011 года.

В декабре для многих появиться возможность благоприятно разрешить свои дела. Стоит только приложить больше усилий, чем обычно. Этот месяц может принести некоторое недопонимание между коллегами, друзьями и родными, но к концу месяца подобные конфликты могут быть разрешены даже лучше, чем вы ожидаете.

strelec

Благоприятные дни:
4.12., 6.12., 14.12., 21.12., 29.12.

Неблагоприятные дни:
3.12,  9.12., 19.12., 22.12., 23.12., 24.12., 28.12.
23.12. и 24.12. – избегайте поездок

«Mesh» (Овен): Овнов в декабре ждет немало разногласий практически во всех сферах жизни. Но, по прогнозу, из всех ситуаций он выйдет победителем, а высокий энергетический потенциал поможет справиться с любыми проблемами! Следует ждать крупных финансовых поступлений. Этот месяц наиболее удачен для работы – результат превзойдет ваши ожидания. Будьте внимательны при работе с документами.

«Vrish» (Телец): У Тельцов в первой половине декабря ожидается понижение энергии, они могут стать раздражительными, почувствовать снижение работоспособности. В этот период могут навалиться неотложные проблемы, связанные с бытом и требующие немедленного решения. Но ближе к концу месяца вы почувствуете прилив сил и успешно завершите свои дела. Это хорошее время для крупной покупки и для смены места жительства.

«Mithun» (Близнецы): Природе Близнецов свойственна некоторая самовлюбленность – в декабре самое время усиливать эту черту. Необходимо больше время заниматься собой и больше, чем прежде, уделять времени своему здоровью. Уровень энергии будет ниже, чем обычно, и вам придется правильно расставить приоритеты. В этом месяце вы можете удачно взять деньги в долг, только не слишком обременительные суммы.

«Kark» (Рак): В первой половине декабря у Раков ожидается напряженное время, связанное с приведением в порядок своих дел. В это время возможны финансовые проверки и аттестации. Энергетический потенциал будет снижаться – особенно будьте осторожны в 10-х числах месяца. Остерегайтесь также инфекционных заболеваний. Отношения с близкими будут гармоничными, также возможен визит родственников издалека. 

«Singh» (Лев): В декабре Львам некуда торопиться – дела будут решаться постепенно. Надо проявить выдержку и тогда у вас не возникнет никаких проблем, а к концу месяца вы будете также полны энергии, как и в начале. В этом месяце вас ждет много развлечений: гости, концерты, вечеринки принесут яркие впечатления. Во избежание семейных конфликтов будьте особенно внимательны ко второй половине.

«Kanya» (Дева): В декабре Девы особенно будут нуждаться в отдыхе. Этот месяц принесет возможности улучшения карьеры или даже смены рода деятельности, а также могут благоприятно решиться проблемы с недвижимостью. Такого рода дела могут отнять много сил, так что берегите себя. Ваши проблемы, скорее всего, затронут всех членов вашей семьи - вы можете воспользоваться их поддержкой. В декабре будьте осторожны с острыми предметами и оружием.

«Tula» (Весы): Весам в декабре стоит проявить терпение и тщательно контролировать себя. Вы можете стать главным героем интриг. Остерегайтесь рисковать и будьте осторожны за рулем и в поездках. Этот месяц будет благоприятен для домашних дел – благоустройство жилища, ремонт. Также можно брать кредит. В конце месяца многое прояснится. В декабре Весы могут рассчитывать на высокий потенциал жизненной энергии.

«Vrishik» (Скорпион): В декабре Скорпиона ждет переоценка ценностей и коснется это в основном карьеры и финансов. Возникающие в связи с этим ситуации могут потребовать больших затрат физических сил – не забывайте полноценно отдыхать и уделите особое внимание профилактике инфекционных заболеваний. Возможно, потребуется большая сумма денег для близкого человека. Отношения со второй половиной к концу месяца станут более гармоничными, а также возможен приезд родных издалека.

«Dhanu» (Стрелец): В первой половине декабря Стрельцам не следует принимать ответственных решений. В этот период лучше проявлять упорство и стойкость. В декабре возрастет нервозность и напряженность – контролируйте свою речь и последовательно выполняйте свои дела. Ваш энергетический потенциал на высоте, небольшой спад возможен после 22 числа. В декабре вы сможете насладиться хорошими семейными отношениями.

«Makar» (Козерог):
В декабре Козерог будет вынужден решать спорные ситуации, и тут вам понадобится хладнокровность и верный расчет. Будьте осторожны с партнерами – могут возникнуть конфликтные ситуации. Однако все эти ситуации не слишком заденут ваше материальное благополучие. Будьте осторожны в поездках, особенно в дни полнолуния. Возможно встреча с будущей второй половиной, а Козерогам с устроенной семейной жизнью прогнозируются гармоничные отношения.

«Kumbh» (Водолей): В декабре Водолеев ждут не всегда приятные перемены. Это коснется и карьерной и личной сферы. Но не следует делать поспешных выводов – результаты в дальнейшем покажут истинное положение дел. Вы можете рассчитывать на успех в сделках с недвижимостью и на материальную помощь родственников. Из-за возникающих проблем могут возникнуть проблемы со сном, но общий энергетический потенциал довольно высок. Семейные Водолеи могут начать благоустраивать жилье, а для влюбленных это период выяснения отношений.

 «Meen» (Рыбы):
Этот декабрь для Рыб будет одним из самых важных месяцев года. Возможны принятие судьбоносных решений, смена рода деятельности и новые отношения. Будьте внимательны и не делайте поспешных решений – обдумайте все не спеша. В этом месяце вас ждет материальное благополучие, а также подъем жизненной энергии и активности. В конце месяца благоприятны дальние поездки.