Оригинальные часы Longines: разнообразие дизайна

Часы торговой марки Longines известны на родине – в Швейцарии – и за ее пределами вот уже более 150 лет. Всемирную славу бренду принес особый способ завода с помощью головки: сегодня эта технология используется повсеместно.

Разнообразие коллекций

Часы Longines подойдут человеку с любым стилем, любым характером. Создатели коллекций предусмотрели, чтобы в ассортименте бренда каждый клиент смог найти модель себе по вкусу.

DolceVita – эта коллекция из каталога женских часов Longines придется по вкусу милым дамам, которые ценят изящество и минимализм. Небольшой прямоугольный циферблат черного или белого цвета в сочетании с металлическим или кожаным ремешком олицетворяет собой безупречное сочетание линий.

Оригинальные часы Longines: разнообразие дизайна

PrimaLuna – в этой линейке найдут модель по душе и мужчины, и женщины. Блеск золота и драгоценных камней растопит сердце прекрасной дамы, а крупный циферблат с оригинальными стрелками придется по нраву серьезному джентльмену.

Оригинальные часы Longines: разнообразие дизайна

La Grande Classique de Longines – вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Ультратонкий круглый корпус, минимализм в линиях, оригинальные детали, которые делают каждую модель неповторимой, удобные и красивые ремешки: такие часы придутся по вкусу консерваторам.

Оригинальные часы Longines: разнообразие дизайна

Master Collection, Longines Evidenza и Heritage Collection – эти коллекции заставляют учащенно биться сердце всех поклонников швейцарского часового искусства. Крокодиловая кожа и потрясающая точность хода – вот за что покупатели любят эти линейки.

Оригинальные часы Longines: разнообразие дизайнаОригинальные часы Longines: разнообразие дизайна

HydroConquest, GrandeVitesse, Conquest и Admiral – выбор спортивных и активных людей. Эти коллекции любит молодежь за расширенный набор функций, водостойкость, и все это в сочетании со швейцарской точностью и привлекательным внешним видом.

Оригинальные часы Longines: разнообразие дизайна

Сегодня часы от Longines носят именитые спортсмены: Андре Агасси, Микаэла Шиффрин, Джулия Штайнгрубер, а также представители творческой элиты: Кейт Уинслет, Саймон Бейкер и наша Ингеборга Дапкунайте. Найдите и вы свои идеальные часы, которые станут не только красивым аксессуаром, но и вашим точным и надежным помощником.

Оригинальные часы Longines: разнообразие дизайна

Где купить?

Оригинальные часы Longines – удовольствие не из дешевых. Но все же можно найти магазин, где они продаются по минимальной цене. Поможет в этом сайт 12-24.info: вам нужно будет только выбрать модель из огромного разнообразия вариантов, а менеджеры портала подберут самые выгодные предложения.