Серьги с бриллиантами: новый взгляд на классику

В представлении большинства любителей ювелирных украшений бриллианты – деталь исключительно вечернего роскошного образа. Но эксперты Zlato.ua докажут, что ограненные алмазы идеальны и для повседневных луков. А еще это лучший подарок для близкого человека на день рождения, годовщину или в качестве элегантного комплимента. Женская любовь к бриллиантам не имеет границ. Разве что финансовые, но нет ничего невозможного, если чувства искренни.

Какие серьги с бриллиантами выбрать

Гвоздики – одни из самых популярных моделей сережек. Они универсальны и практичны благодаря своей форме и надежному замку. Отличный презент для девочки как первое украшение.
Геометрия – модная тенденция, от которой модницы без ума. Строгие, но плавные линии идеальны для создания образов, на которые будут заглядываться и дарить их обладательницам комплименты. Прогадать с выбором таких серег весьма трудно: они идут и к деловому костюму, и к легкому летнему платьицу.

Серьги с бриллиантами: новый взгляд на классику

Минимализм. Выглядят лаконичные модели строго и одновременно роскошно. Это главный их козырь – делать образ безупречным, не выходя за рамки. Такие серьги стоит надеть, когда на вас наряд с безумно оригинальными яркими принтами или когда обстановка требует максимальной сдержанности во всем, но хочется, чтобы безликий образ превратился в интересный лук.
Флористические мотивы – классика. Но современные дизайнеры создают такие изделия, которые хочется носить каждый день. Они выглядят в меру нарядно, при этом оставаясь в рамках выдержанного стиля. Милые розочки или фантазийные хризантемы завораживают!
Один из ультрамодных вариантов – джекеты. Это тот самый писк моды, в который влюбились даже звезды, надевающие двусторонние серьги на красные дорожки, фотосессии и съемки. После любимых всеми каффов это вторая модель, которая буквально взорвала модный ювелирный мир. Фишка таких серег – в оригинальной конструкции из двух частей, одна из которых – полноценная серьга типа классических гвоздиков, а вторую часть можно надевать при желании.

Серьги с бриллиантами: новый взгляд на классику

Как ухаживать за серьгами с бриллиантами

Даже если вы бесконечно влюблены в драгоценный аксессуар и хочется носить серьги буквально не снимая, знать правила ухода за бриллиантами нужно. Идеально, если раз в год вы будете относить украшение к ювелиру для профилактики. Специалист проверит надежность закрепки камней и правильно очистит грязь, которая коварно скапливается под ними. Дома достаточно протирать украшения фланелевой салфеткой после каждой носки, чтобы убрать пыль или грязь.

Прелесть бриллиантов в том, что они самодостаточны и умеют «делать» образ с помощью одного штриха. Насколько ярким и выразительным он будет, зависит от предпочтений владелицы и ситуации. В каталоге Zlato.ua – cотни восхитительных драгоценных идей, десятки коллекций и фото на моделях. Эти три аргумента в пользу удачного выбора сыграют на руку, когда нужно выглядеть на все 100%.