В чем встречать Новый год: 5 модных образов для разных мест

Близится Новый год – удивительный праздник, который обожают дети и взрослые. В новогоднюю ночь особенно хочется быть необычной и великолепной. Сегодня стилисты предлагают различные варианты модных образов, которые позволят в этот волшебный праздник выглядеть по-настоящему сказочно.

Чтобы облегчить задачу, модные эксперты советуют отталкиваться от того, где и с кем вы собираетесь провести новогоднюю ночь. В зависимости от каждой конкретной ситуации вы можете придумать себе один или несколько вариантов новогодних луков и выбрать то, что более всего вам по душе и соответствует модным трендам текущего года.

1. Новый год дома

Если вы планируете встречать Новый год у себя дома, в кругу семьи, то это совсем не означает, что нужно оставаться в домашней одежде, халате и тапочках. Конечно, совсем не обязательно надевать что-то слишком вычурное. Однако порадовать себя и близких, создав праздничное настроение, нужно обязательно. Хорошим вариантом может быть нарядная блузка, топ или ажурный джемпер с юбкой либо брюками. В новогоднем наряде очень уместны яркие принты, люрекс и пайетки. Можете добавить акцент – элегантное украшение, которое подчеркнет атмосферу праздника.

Black Halo. Новый год – 2018. Основной тренд – зажигательное веселье

2. Новый год в гостях

Если вы собираетесь встретить Новый год в гостях – в компании друзей, родственников, соседей, – придумайте что-то более торжественное. Беспроигрышный вариант – коктейльное платье средней длины. Его фасон может быть облегающим, пышным или расклешенным: главное, оно должно быть вам к лицу и хорошо сидеть по фигуре. Современные дизайнеры уделяют внимание не только худеньким девушкам, но и женщинам plus size. К вашему вниманию огромный выбор платьев для полных. На сайте или в традиционной рознице сегодня можно найти коллекции на любой вкус и возраст для дам любой комплекции.

Dolce & Gabbana. Новый год – 2018. Основной тренд – зажигательное веселье 

Выбрав для новогодней ночи открытое платье с короткими рукавами или совсем без них, продумайте, что можно надеть поверх него. Это может быть болеро, кардиган, нарядный пиджак. Цветовую гамму выбирайте любую, от пастельных до сочных расцветок и принтов, ведь Новый год – самое время для того, чтобы выглядеть ярко. В фаворитах все оттенки желтого, абрикосового и коричневого цветов, поскольку 2018-й по восточному гороскопу – год Желтой Земляной Собаки. Кстати, не забудьте и про модный сегодня металлик, тем более что все золотистые оттенки тоже понравятся символу наступающего года.

 

Alice and Olivia. Новый год – 2018. Основной тренд – зажигательное веселье

3. Новый год в загородном доме

Если новогоднюю ночь вы планируете провести за городом, постарайтесь предварительно узнать программу праздника. Вполне вероятно, что вы будете не только сидеть в помещении за столом, но и проведете много времени на свежем воздухе. Поэтому кроме модного лука позаботьтесь о верхней одежде. Это может быть универсальный пуховик или стильная дубленка. Что же касается наряда, обратите внимание на трикотаж – такие вещи сегодня must have сезона. Можете выбрать уютное вязаное платье средней длины или в пол, ажурной или крупной вязки, с орнаментами или вышивкой и даже с пикантно открытыми плечами. Дополнят образ стильное колье или серьги-каффы. Длинная юбка в пол и мягкий трикотажный свитер – тоже вариант для загородной новогодней ночи.

Anthropologie. Новый год – 2018. Основной тренд – зажигательное веселье 

4. Новый год в ресторане

Это тот случай, когда можно побаловать себя настоящей роскошью и блистать в прямом и переносном смысле. Безусловно, лучший выбор – длинное вечернее платье. Расцветку и фасон выбирайте из своих предпочтений. Здесь уместна и открытая спина, и декольте, и высокий разрез. Женственную и праздничную нотку придаст вставка из кружева, которое сегодня на пике популярности. Пайетки, бисер, стразы, стеклярус, люрекс – все это отлично подходит для такой новогодней ночи. Завершите образ, добавив изысканные украшения, и вы будете непревзойденной. Кстати, символ предстоящего года – собака – оценит золото и драгоценные камни.

Anthropologie. Новый год – 2018. Основной тренд – зажигательное веселье 

5. Новый год в клубе

Club party – это, как правило, бурное мероприятие с драйвом, весельем и задором. Поэтому одеваться сюда можно броско и смело, чтобы максимально выделиться из толпы и чувствовать себя на высоте. Для празднования Нового года в клубе выбирайте удобную и не сковывающую движений одежду: даже если вы не собираетесь отрываться по полной программе, наверняка вам захочется потанцевать под клубную музыку. Для такой новогодней вечеринки выберите облегающие брюки ярких или блестящих оттенков либо сексуальную мини-юбку. На верх можно надеть стильную тунику, блузку, яркий лонгслив с принтом или оригинальный топ. Эффектно будут выглядеть бандо, бюстье или кружевной бралетт. Дополните образ сдержанным жакетом либо клубным пиджаком –  тогда вы не будете выглядеть вульгарно и слишком вызывающе, зато внимание окружающих вам обеспечено.

Рождественская коллекция нарядов Brilliant Party от Pompa. Новый год – 2018. Основной тренд – зажигательное веселье

Это всего лишь несколько общих рекомендаций, которые могут натолкнуть вас на идеи для индивидуального образа. Фантазируйте, экспериментируйте и не бойтесь слегка эпатировать окружающих. Ведь Новый год – самое лучшее время для перевоплощений, смены образа и удивительных превращений в прекрасную принцессу.