Ветровки AutoJack: созданы специально для автовладельцев

Выбрать одежду для вождения авто сложно. Она должна быть достаточно легкой, чтобы не было жарко в машине, и вполне теплой, чтобы не замерзнуть, выйдя наружу. А еще нужно, чтобы куртка была не тесной, удобной, позволяющей легко двигаться. Ветровки AutoJack разработаны специально для автолюбителей. Они сшиты из высокотехнологичного материала с эффектом климат-контроля, поэтому моментально «подстраиваются» под температуру окружающей среды.

 

Свойства ветровок со встроенным «климат-контролем»

Два слоя ткани с мембранным – отличная защита от воды и холодного воздуха.

Ветровки AutoJack: созданы специально для автовладельцев

Разработчики ветровок учли, что погода в России переменчива, особенно весной и осенью, поэтому наделили их практически волшебными свойствами:
- специальная пропитка не пропускает влагу, поэтому дождь в такой ветровке не страшен абсолютно;
- ветер в ней также неощутим;
- вставки на внутренней части куртки предотвращают появление парникового эффекта;
- удобный пошив - продуман даже крой рукава, который не мешает рулить;
- большой ассортимент расцветок, светоотражающие элементы, спортивный фасон.

Несмотря на двухслойную ткань, ветровки складываются настолько компактно, что легко помещаются в небольшой пакет. А у некоторых моделей имеется еще и окошко из прозрачного материала в капюшоне. Безопасность гарантирована всегда: и когда водитель за рулем, и когда он находится на улице в качестве пешехода.

Кому пойдет такой наряд?

Прежде всего его оценят те, кто любит спортивный стиль. Возраст поклонников «волшебной ветровки» не ограничен. Молодые парни могут выбрать яркую расцветку – красную, бежевую, светло-синюю. А импозантные мужчины в расцвете сил предпочтут более практичные и сдержанные цвета – оливковый, темно-синий, черный, серый. В сочетании со светоотражающими элементами они отлично смотрятся.

Ветровки AutoJack: созданы специально для автовладельцев

Любители комфорта также купят такую курточку. Защитить себя от пронизывающего ветра, ледяного дождя и других неблагоприятных погодных условий крайне необходимо. Ведь если мужчина заболеет, кто же «пойдет на охоту и принесет в дом мамонта»? К тому же ветровки AutoJack можно носить и поверх костюма, и с более демократичными вариантами одежды. Например, с пуловером и джинсами.

Ветровки AutoJack: созданы специально для автовладельцев

Высокие технологии нашли свое применение даже в пошиве одежды. Такие ветровки легко стираются, что немаловажно для автомобилистов, а ткань долго сохраняет свой первоначальный вид, не вытираясь. А для того, кто много времени проводит за рулем, это очень актуально. Остается надеяться, что такие куртки – это только первая ласточка, со временем высокие технологии будут применяться и при создании других видов одежды.