Индивидуальный пошив одежды от ателье PISK – мода, которая вне времени

«Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка!», – говорила незабвенная Коко Шанель. Ставшая крылатой фраза как нельзя лучше объясняет, почему все больше людей отдают предпочтение изготовлению одежды на заказ. Хотите выглядеть бескомпромиссно безупречно и стильно, иметь в гардеробе действительно любимые вещи, в которых можно чувствовать себя уверенно и легко?

Тогда самое время посетить ателье PISK – http://studiopisk.ru/.

individualnyj poshiv odezhdy ot atele pisk moda kotoraya vne vremeni1

Пошив одежды на заказ: излишество или необходимость

Казалось бы, полки магазинов просто завалены одеждой – от вариантов made in China до брендовых, эксклюзивных нарядов. Кому и зачем при таком изобилии может понадобиться что-то шить?

Например, услугами ателье с удовольствием пользуются женщины с нестандартными параметрами, которые носят верх одного размера, а низ – другого. В обычном бутике, где продается одежда, сшитая по стандартным лекалам, сложно подобрать идеальное по фигуре платье или готовый костюм, учитывающий все нюансы телосложения. Изготовление вещей под заказ полностью решает эту проблему, но этим достоинства пошива в ателье PISK не ограничиваются. Наши талантливые мастера соблюдают безупречность во всем: крое, стиле, качестве, идеях – поэтому в конечном итоге клиент получает одежду, которая:

  • сидит идеально, акцентируя достоинства и умело скрывая погрешности фигуры;
  • уникальна в своем роде – вероятность встретить «близняшку» на случайном прохожем сведена к нулю;
  • является признаком респектабельности: подчеркивает чувство стиля и статусность своего владельца;
  • сшита с учетом всех пожеланий заказчика – от фасона и цвета до подбора фурнитуры.

Дизайнеры и портнихи, работающие в ателье, имеют солидный опыт создания авторской одежды с учетом модных стилей и направлений. Нам под силу сшить домашний и деловой костюм, сценический и свадебный наряд, отреставрировать старинную вещь и разработать «умный гардероб».

5 отличий ателье PISK от стандартных «домов моды»

Почему выбирают нас? Мы гарантируем:

  1. Эксклюзивный дизайн, в точности соответствующий утвержденному эскизу.
  2. Полностью ручную работу, благодаря которой вещь выглядит дорого, сидит идеально, обращает на себя восторженные взгляды.
  3. Применение при пошиве высококачественных материалов, современных технологий и профессионального оборудования.
  4. Гибкую и конкурентоспособную ценовую политику.
  5. Своевременное и оперативное выполнение заказов.

Гардероб от мастеров ателье PISK – возможность быть элегантной и уверенной в себе. Это именно та мода, которая существует вне времени!