Вечернее платье: создаем по-настоящему эксклюзивный образ

Правильно подобранное вечернее платье любую девушку способно преобразить в настоящую принцессу. И в поиске такого наряда стоит обратить внимание на ассортимент салонов Milano Vera. В пределах Санкт-Петербурга они предлагают самый обширный выбор вечерних нарядов как от отечественных, так и от мировых дизайнеров.

Платье по фигуре – залог удачного выбора!

Выбирать вечернее платье девушка просто обязана в соответствии со своей фигурой. Параметры нужно оценить с предельной критичностью и оставить за дверьми салона все радужные иллюзии на этот счет. Помните: идеальный наряд можно подобрать для любой фигуры!

Вечернее платье: создаем по-настоящему эксклюзивный образ

Обладательницам А-силуэта (тяжелые бедра и ноги) стоит остановить выбор на платьях в стиле ампир с завышенной талией. Если такой вариант не устраивает, всегда можно использовать альтернативу – вечерний наряд с акцентным декором на груди. Этот прием позволит уравновесить фигуру, добавит ей гармоничности.

Вы обладательница фигуры «песочные часы»? Тогда на странице каталога Milano Vera http://www.milanovera.ru/vecherniye-platya/dlinnye/ практически любые длинные вечерние платья в пол станут подходящим решением. Главное правило – в наряде должен присутствовать акцент на талию.

Вечернее платье: создаем по-настоящему эксклюзивный образ

Счастливым обладательницам модельных параметров можно не сдерживать себя в выборе платья – по фигуре идеально сядет практически любое из них. При рассмотрении конкретной модели стоит учесть актуальные тенденции вечерней моды. В соответствии с ними роскошный образ лучше всего дополнят платья с одной из отличительных черт:

  • эффектный боковой разрез;
  • глубокое V-образное декольте;
  • фактурная драпировка или изящное кружево.

Каждый из этих элементов призван сделать женский образ запоминающимся, выгодно отличающимся на фоне остальных вечерних решений.

Вечерняя мода: какая оттеночная гамма сегодня актуальна

В вечерней моде есть универсальные и эксклюзивные цветовые решения, которые нужно выбирать с предельной осторожностью. Всегда уместными тонами на вечеринках остаются черный, красный, белый и синий. Относительно недавно этот список дополнили платья телесного (пудрового) оттенка.

Тем, кто готов к смелым выходам, салон Milano Vera готов предложить наряды в неординарной цветовой гамме – бирюза, бордо, «бутылка», меланж, мята и т.д. Смотрятся подобные решения всегда свежо, оригинально, но только при одном условии: цвет платья должен безупречно сочетаться с тоном кожи.