Шопинг под прикрытием

В XXI веке ходьба по магазинам стала сродни квесту. На вешалках и полках висят и лежат куча разнообразных вещей, разобраться в которых порой бывает нелегко, даже если вы бывалый шопоголик. А современные размеры одежды – 42 или 36, S или M? Попробуй разберись, что вам подойдет! Специально для того, чтобы люди не покупали больше, чем им нужно, и гармонично собирали луки, было придумано новое направление для бизнеса – шопинг-сопровождение.

Шопинг под прикрытием  

Что это такое шопинг-сопровождение?

Шопинг-сопровождение – это довольно востребованная и популярная в последнее время услуга. Она заключается в том, что вы ходите по магазином с персональным стилистом, который гармонично собирает ваш образ и не советует ничего лишнего. Еще недавно такую роскошь могли позволить себе исключительно VIP-персоны и звезды шоу-бизнеса, а теперь она доступна каждой домохозяйке! Такой шопинг выгоден тем, что вы можете быть на 100% уверены, что наряды вам подберут такие как надо и вещи можно будет компоновать между собой, создавая самые разные луки.

Профессиональный шопер поможет избежать незапланированных трат на лишние покупки и сэкономит кучу времени. Вас будут сопровождать в определенные магазины, которые предварительно будут подобраны стилистом, руководствуясь вашим бюджетом, возрастом, статусом, ну и, конечно, пожеланиями (хотя это не всегда). Шопер никогда не одобрит то, что вам действительно не подходит, как это может сделать подруга, например (пусть и не из худших побуждений).

Стилист-имиджмейкер Вика Барва

Шопер Вика Барва

Во всем многообразии предоставленных услуг по шопинг-сопровождению сложно не заблудиться. Профессия стала настолько популярной и в прямом смысле идеальной для девушек, что чуть ли не каждая пятая позиционирует себя как профессионального шопера. Еще бы, ходить целый день по магазинам, листать модные журналы и получать за это деньги – это ли не мечта любой современной девушки? Но как не запутаться и выбрать действительно мастера своего дела, который не будет «вешать вам лапшу на уши» и подберет образ, абсолютно вам подходящий? Здесь все предельно просто! Профессиональный шопер должен обладать образованием в сфере моды и как минимум иметь удачные проекты, которые можно было бы предоставить клиентам.

Шопер Вика Барва

Шопер Вика Барва – это как раз тот вариант, где сочетаются неповторимый стиль, безграничная любовь к моде и профессиональное образование (она окончила факультет дизайна и технологий, получила теоретические и практические знания по колористике, чувству стиля, умеет работать с пропорциями тела человека). Свою трудовую деятельность как стилист-имиджмейкер и шопер Вика начала в 2013 году и всего за несколько лет добилась невероятных результатов. О ней знает добрая часть Украины, к ней обращаются люди из России и даже из Европы. Вика является генеральным стилистом The International School Of Style & Image, спикером всевозможных фестивалей, работает со звездами шоу-бизнеса и другими медийными персонами, является призером международных конкурсов, подбирает модные образы для фильмов. Обратившись к шоперу Вике Барве, вы точно не пожалеете! Она знает, как подать человека в выгодном свете, потому что фраза «встречают по одежке» для нее не просто бессмысленный набор букв, а девиз по жизни!

Прочитать подробную информацию о Вике прочитайте на ее сайте https://vikabarva.com/.