Популярность норки – на пике стиля

Стилисты и модельеры все чаще отдают предпочтение изделиям из норки. Этот мех завоевывает подиумы мира и не дает шанса обойти себя конкурентам.

 Популярность норки – на пике стиля

Критерии качественной вещи

Покупка шубы доставит вам удовольствие, но из большого ассортимента выбрать именно свою модель не так легко. На помощь готовы прийти консультанты магазина, и процесс приобретения превратится в приятное занятие, вы обязательно совместными усилиями подберете подходящий вариант. От того, где продается норковая шуба в Москве, зависит цена и качество изделия. Правильно выбрать производителя – основная задача, вещь должна пройти сертификацию, которая оценивает качество меха, швов, даже надежность пришитых пуговиц. Если выбранная модель имеет такой сертификат, можете смело ее покупать, а цена шубы зависит от:

- качества меха;
- размера изделия;
- длины;
- сложности фасона.

Качество и стоимость меха

По качеству шкурки отличаются друг от друга, зависит это от производителя и условий содержания зверьков. Выращивают животных на фермах, в искусственных условиях, селекционеры достигли хороших результатов, нюансы окрасов постоянно пополняются.

Для пошива шуб используют породы:

- скандинавскую – самую распространенную и богатую на оттенки;
- русскую – жестковатую, но теплую и пушистую;
- североамериканскую – самую дорогую, шелковистую, густую, блестящую.

Кроме структуры меха, на цену влияет способ соединения шкурок в единое полотно – из пластин, в роспуск или из кусочков. Последний вариант – самый бюджетный, но подобрать кусочки по цвету и длине волосков – кропотливое дело, результат зависит от добросовестности мастеров. В компании DIANAFURS изделия любого класса изготавливают на современном оборудовании, подбор элементов и качество швов внимательно контролируются. Можно смело выбирать модели, выполненные по такой технологии, они прослужат долго, не потеряв со временем привлекательный внешний вид.

Популярность норки – на пике стиля

Модные тенденции сезона

Предпочтения в этом сезоне отданы прямому силуэту длиной до середины голени, миниатюрным особам предлагают короткие модели. Шуба-халат завоевывает подиумы мира, не менее моден силуэт баллон – широкий крой с зауженным подолом. Рукава в основном укороченные «летучая мышь», воротники-стойки или вообще отсутствуют, по-прежнему актуальны капюшоны, линию талии подчеркивает скрытый пояс-кулиска. Украшения – стразы, броши, застежки – ушли в прошлое. Классика заняла главенствующую позицию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ