Готовь сани летом, или как подготовить мужчину к зиме: мужское термобелье для суровых морозов

Одной из ключевых составляющих комфорта в зимнее время года является ощущение тепла. При этом не имеет значения, идет ли речь об активном отдыхе с зимней рыбалкой и крутыми виражами на заснеженных спусках или о повседневных выходах на мороз – на работу, за покупками, на прогулку и так далее.

Чувствовать себя комфортно, когда единственная мысль – «Как быстрее согреться?», невозможно. Аналогичным образом большое значение имеет и сухость. Мало кто знает, что ощущение холода наступает не вследствие воздействия низких температур, а за счет выделения пота. Избежать дискомфорта в зимнее время года поможет «правильное» термобелье.

Готовь сани летом, или как подготовить мужчину к зиме: мужское термобелье для суровых морозов  

Что надо знать о термобелье для мужчины?

Мужское термобелье: кальсоны и трусы-боксеры (https://norveg.ru/catalog/83/?sub[]=88) – это отдельная разновидность нижнего белья, которая обладает способностью аккумулировать тепловую энергию между поверхностями кожи и ткани. Таким образом, при его носке тело практически не теряет естественного тепла. Эти свойства мужского термобелья обуславливаются успешным применением инновационных материалов и современных технологий, а также их сочетания, обработкой тканей и специальным пошивом.

Термобелье работает следующим образом:

  1. - Влага, выделяемая кожей, выводится на поверхность благодаря капиллярному эффекту.
  2. - Термобелье обеспечивает быстрое испарение влаги или отводит ее от тела, и она проникает в следующие слои одежды.
  3. - Ткань термобелья и кожа остаются абсолютно сухими, за счет чего человек в термобелье не мерзнет.

Из чего изготавливаются трусы-термобоксеры?

Если взять за пример продукцию бренда Norveg, то в основе ткани для нижнего белья такого типа лежит шерсть мериносовых овец. Благодаря современным методам обработки волокна натуральной шерсти превращаются в мягкое и тонкое трикотажное полотно. Это нижнее белье не колется, не раздражает кожные покровы и прекрасно сохраняет тепло при любой температуре. Правильный анатомический крой моделей обеспечивает отличную посадку по фигуре. Трусы-боксеры ощущаются так же, как и обычное нижнее белье, не стесняют движений и имеют плоские швы.

Готовь сани летом, или как подготовить мужчину к зиме: мужское термобелье для суровых морозов

Что насчет термокальсон?

Термокальсоны (https://norveg.ru/catalog/83/?sub[]=87) также производятся с использованием натуральной шерсти путем эластичной вязки. Готовые изделия имеют облегающую форму и гарантируют максимальный комфорт. Они не сползают, не перекручиваются, легко фиксируются на теле и не просвечивают через верхнюю одежду. Использовать термокальсоны можно даже во время активного отдыха. Отсутствие выступающих швов исключает риск натирания кожи во время интенсивных движений.

Готовь сани летом, или как подготовить мужчину к зиме: мужское термобелье для суровых морозов