Неуместные наряды знаменитостей, или как не попасть в заложники «гардеробных обстоятельств»

Часто, выбирая наряд на то или иное мероприятия, женщины совершают ошибки, на первый взгляд незначительные, которые, тем не менее, могут красочно проявиться в самый неподходящий момент. В этой статье я расскажу о нарядах известных леди, дабы помочь вам избежать нелепых промахов в стремлении выделиться с помощью изысканного туалета.


Миллионы женщин ежедневно просыпаются с вопросом «что надеть?». Сегодня я задумалась, будет ли уместно надеть моё новое малиновое платье на деловую встречу или всё-таки оставить его до более подходящего момента.

 

Уместность наряда – вот нюанс, который был и будет актуальным всегда. Наряд должен не только быть «к лицу», но и соответствовать формату мероприятия.
Для каждого возраста, половой принадлежности, события, времени суток и года, местности и деятельности существует свой определённый дресс-код. Но и это не самое главное.
Где же та тонкая грань понимания и врождённое чувство стиля, когда они так необходимы? Предлагаю топ гардеробных «ляпов» знаменитостей.

Всеми любимая классика – платье без бретелек – может сыграть дурную шутку, особенно если оно сидит свободно. Изысканная Кира Найтли на премьере «Гордость и предубеждение» в изящном полуобороте продемонстрировала публике левую грудь во всей красе, чем снова побудила предубеждение, упомянутое в названии фильма. Впрочем, не исключаю, что и гордость при этом она испытала, чем и заслужила первое место в топе.

Неуместные наряды знаменитостей, или как не попасть в заложники «гардеробных обстоятельств»

Второе место по праву отдадим великолепной Анджелине Джоли. Папарацци запечатлели её на премьере «Беовульфа» в Лондоне не только с прилипшей жвачкой на каблучке, но и с разъехавшимися по швам брюками. Соблазнительница в безудержном стремлении впечатлить публику формами выбрала для мероприятия слишком узкие брюки, которые столь наглым образом и подвели её в самый ответственный момент.

Неуместные наряды знаменитостей, или как не попасть в заложники «гардеробных обстоятельств»

Третье место достаётся очаровательной Джерри Холлиуэлл. Любительница кокетливых рюш и воланов не учла прозрачности ткани и возможных порывов ветра и на вручении детских наград BAFTA в Лондоне продемонстрировала филейную часть. Покраснела не только ковровая дорожка! Внимание! Только 18+.

Неуместные наряды знаменитостей, или как не попасть в заложники «гардеробных обстоятельств»

Надевая ту или иную вид одежду, проанализируйте, хорошо ли сидит предмет гардероба, комфортно ли вам будет провести в нём несколько часов, насколько допустим подобный наряд для конкретного мероприятия, уверенно ли вы себя чувствуете, облачась в этот туалет.
Замечу всё же, что для женщины не так уж и важно, какое на ней платье. Самое главное – быть одетой в счастье, сияя блеском в глазах, загадочной улыбкой в уголках губ...

Как поётся в одной песенке: «С тобой мне всё равно куда лететь. Я себе уже не подвластная. Только вот какое платье надеть? Белое? Или красное?» Я лично предпочитаю бордовое платье от Мaximoda.

Счастья вам и красивых нарядов!