ZENDEN – обувь и аксессуары европейского качества

Приезжая в другой город или страну, мы первым делом стараемся осмотреть достопримечательности и ничего не упустить. Как только мы выдыхаемся и хотим просто отдохнуть, ищем развлекательные места: желательно, чтобы и кинотеатр был, и кафешки разные, и магазинчики.

ZENDEN – обувь и аксессуары европейского качества 

Приезжая в Краснодар, советуем вам зайти в «Галерею Краснодар», http://www.galleryk.ru/, – шикарнейший торговый центр, построенный в 2008 году, в архитектуру которого включена Шуховская башня, возведенная в 1935 году по проекту инженера и ученого В. Г. Шухова. На площади в 145 тыс. кв. м располагается современный кинотеатр на 8 залов, 40 кафе и ресторанов, 300 магазинов, крупный супермаркет, салоны красоты и огромная парковка. «Галерея Краснодар» – визитная карточка Краснодарского края, привлекающая туристов.

Одним из 300 магазинов в торговом центре является ZENDEN, – федеральная сеть обувных магазинов и аксессуаров, где можно подобрать качественную обувь на любой сезон по демократичным ценам. В настоящее время сеть насчитывает порядка 250 магазинов в России и странах СНГ. Кстати, развлекательный торговый центр «Галерея Краснодар» входит в состав Zenden Group.

ZENDEN – обувь и аксессуары европейского качества

Немного об истории…

Бутик ZENDEN был основан 20 лет назад, в 1997 году, российским бизнесменом Андреем Васильевичем Павловым. На момент открытия магазин занимался исключительно торговлей обуви из Германии, Китая, России и стран Восточной Европы. Развивая свой бизнес, Павлов смог наладить поставку качественной импортной обуви почти во все регионы России и стран СНГ. В 2002 году была открыта фабрика для выпуска фирменной обуви ZENDEN, а через три года –магазин под этой торговой маркой. Успешность и доходы росли, было принято решение развивать сеть ZENDEN. В 2010 году в компании произошла реформация – была пересмотрена политика, концепция, формат, дизайн магазинов. В 2016 году Zenden Group начал инвестиционный проект по строительству в Крыму обувной фабрики, которая должна обеспечить порядка 1 млн пар обуви в год. Благодаря фабрике в Республике Крым появится порядка 500 новых рабочих мест.

В настоящее время ZENDEN считается одной из крупнейших и успешных мультибрендовых компаний с огромным штатом (около 2000 человек). Сеть успешно развивается в России, Швеции и Китае. В магазинах ZENDEN можно купить детскую, женскую и мужскую обувь, отвечающую всем критериям качества и модным трендам. Особенное внимание сеть уделяет продаже обуви в стиле Casual, Classic, Fashion и Sport. Вы можете купить обувь из натуральной и искусственной замши, кожи, велюра, нубука. Благодаря собственному производству независимо от курса доллара и евро ZENDEN стремится поддерживать стоимость обуви на прежнем уровне, не отыгрываясь на качестве. «Выгодно, качественно, комфортно и надежно» – эти слова могли бы стать девизом бренда.

Помимо своей основной задачи Zenden Group активно занимается благотворительностью и поддерживает спортивные мероприятия.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ