Как носить корректирующее белье

Казалось бы, из названия данной категории белья должно быть понятно, для чего его используют и дополнительных вопросов не должно возникнуть, но на практике ситуация немного другая и не многие могут похвастаться тем, что знают как его носить, чтобы оно на все 100% справлялось с положенным на него функционалом.

Для начала, нужно научится подбирать его правильно и именно в этой стате пойдет речь о выборе, носке и комбинировании данного вида белья. Не забываем, что интернет-магазин нижнего белья Iodonna предлагает оптимальные варианты качественного корректирующего белья. Например вот здесь: iodonna.com.ua/nizhnee-bel-e/korrektirujuschee-bel-e.html.

Итак, скрываем животик

Проблема небольшого животика приобретает острую актуальность именно тогда, когда резко возникает желание влезть в понравившейся вариант платья, при этом лишать себе вкусностей нет желания. В данном случае, идеально подойдет утягивающий корсет с усилением в области живота, который одевается поверх обычного белья, при этом предпочтение стоит отдавать бесшовным трусикам. Бесшовное белье в сочетании с утягивающим корсетом с усилением в области живота лишено эффекта многослойности. Данный вариант корректирующего белья избавляет от нависающих «ушек», корректирует бочка и конечно же, утягивает живот.

 Как носить корректирующее белье

Корректируем бедра

Полноватые бедра в обтягивающих платьях смотрятся не очень и эта проблема знакома многим. В данном случае, выручат специальные шортики, которые не только подтянут бедра, но еще и немного скорректирую животик. Современный рынок предлагает колготы, вверх в которых выполнен в виде утягивающих шортиков.
Чтобы подкорректировать бедра, можно также обзавестись корректирующей юбкой, которая станет идеальным вариантом для любительниц коротких платьев.

 Как носить корректирующее белье  Как носить корректирующее белье

Избавляемся от эффекта «ушек» на боках

От ненавистных «ушек» избавят трусики с завышенной талией. Они легко справляются с неярко выраженными «ушками» на боках, в противном случае лучше обзавестись шортами или корсетом.

 Как носить корректирующее белье

Корректируем объем груди

Если грудь немного выпирает по бокам после того, как было одето облегающее плате и бюстгальтер по размеру, нужно обратить внимание на корректирующее боди. Его одевают поверх лифчика. Оно имеет специальные боковые вставки, которые «собирают» грудь.

Все и сразу

Если есть желание придать своей фигуре точенности, нужно обратить свой взор на комбинирующие комбинезоны. Такой вариант визуально скорректирует все проблемные места и живот, и грудь, и бедра и тд.

После прочтения данной статьи, вы однозначно подберете корректирующее белье под свои особенности, научитесь его правильно носить и что самое главное, добьетесь поставленной цели.