Стильные советы Иванки Трамп, дочери Mr. American President

Старшая дочь нового американского президента Иванка Трамп всё чаще занимает лидирующие позиции в списках самых стильно одетых публичных людей. На вкусовые предпочтения и становление стиля молодой женщины влияли не только рекомендации личных стилистов, но и события на политической арене. Предлагаю заострить внимание на деталях гардероба Иванки, перенять ключевые моменты и научиться выглядеть каждый день так, будто ты дочь американского президента, не тратя при этом миллионы.

Иванка Трамп не только дочь новоиспечённого президента США. Эта хваткая и мудрая женщина ещё и бизнес-леди, модельер, ювелир, писатель и мать троих детей.
Компетентные источники отмечают у Иванки в числе прочих её достоинств врождённое чувство стиля и изысканный вкус в выборе предметов гардероба. Именно этот факт и послужил поводом избрать сегодня Иванку в качестве советчика в «гардеробных» вопросах.

 

Впрочем, один из её вечерних нарядов от известного дизайнера всё же подвергся критике со стороны общественности в связи с его баснословной ценой. Ведь на фоне политических событий в государстве (всемирный кризис, рост цен, падение ВВП) подчёркивать достаток неуместно.

Стильные советы Иванки Трамп, дочери Mr. American President

Ещё одно платье Иванки, надетое на выступление президента в конгрессе, раскритиковали за «непатриотичность». Причиной послужило «французское происхождение» наряда.

Стильные советы Иванки Трамп, дочери Mr. American President

С тех пор женщина стала максимально щепетильно относиться к деталям, вплоть до цвета глаз. Да-да, не удивляйтесь: Иванка использует цветные линзы в зависимости от статуса мероприятия. На официальных мероприятиях дама появляется со сдержанным макияжем и с карим цветом глаз, в то время, как на менее официальных мероприятиях, ее можно заметить с зеленоватым оттенком глаз.

Стильные советы Иванки Трамп, дочери Mr. American President Стильные советы Иванки Трамп, дочери Mr. American President

Дьявол, как говорится, в деталях. Чтобы не прослыть транжирой, как Иванка, предлагаю отдать предпочтение в составлении гардероба-2017 новой коллекции этого сезона: www.rechi.ua.

Повседневный гардероб и деловой стиль

Ключевые позиции как повседневных нарядов, так и одежды для деловых встреч Иванки Трамп – элегантная классика в светлых тонах, лёгкие текстуры, женственные силуэты. Итак, одежда:

  • - юбка-карандаш;
    - юбка-плиссе;
    - блузон;
    - пиджаки и костюмы в стиле модного дома Шанель;
    - платье-футляр;
    - зауженные брюки и брюки свободного кроя;
    - летящие лёгкие платья.

В Берлине на международной встрече Иванка в статусе советника президента появилась в юбке-плисе, светлой блузе и классических лодочках. Для саммита дама выбрала лёгкое платье и туфли насыщенного синего цвета, в качестве аксессуара – широкий пояс, подчёркивающий стройность фигуры.

Стильные советы Иванки Трамп, дочери Mr. American President

Женщина умело комбинирует предметы гардероба, искусно приправляя их ненавязчивыми аксессуарами.

Аксессуары и украшения

Положение обязывает. Классика и женственность во всём – вот основной принцип Иванки Трамп. Наряд могут дополнить:

  • - изящный клатч или сумка-конверт;
    - некрупные ювелирные украшения;
    - неброские пояса и ремни.

Стильные советы Иванки Трамп, дочери Mr. American President

Обувь

Дочь президента отдаёт предпочтение обуви на каблуке, визуально удлиняющей голени и подчёркивающей изящную фигуру.
Она выбирает:

  • - классические туфли и босоножки;
    - высокие сапоги.

И всё же ничто человеческое ей не чуждо – иногда Иванку можно увидеть и в обуви на низком каблуке.

Подведём итоги

Чтобы выглядеть изысканно и стильно, не стоит отправляться на поиски дорогих вычурных нарядов и замысловатых аксессуаров. Достаточно уделить внимание сочетаемости базового гардероба и отдельных нюансов, прислушаться к советам в вопросах «комплементарности», оценить уместность той или иной детали гардероба и грамотно расставить акценты.