Любава Грешнова скрывает имя ребенка

25 февраля стало известно, что актеры Любава Грешнова и Михаил Пшеничный стали родителями, в одном из московских роддомов у пары родился сын. Но это единственная информация о ребенке, которая известна. Ни стандартных для селебрити фотографий с выписки, ни снимков ручки или ножки младенца в социальных сетях, ни даже имени молодые родители не раскрывают.

Хотя в комментариях подписчики и поклонники Любавы уже во всю спрашивают, как же они назвали ребенка, мама стоически молчит.

lyubava greshnova skryvaet imya rebenka 1

Впрочем сам факт беременности Грешнова тоже скрывала до последнего: лишь на восьмом месяце стало известно, что актриса ждет ребенка. Любаву уже прозвали «лучшим конспиратором»: до пятого месяца она снималась в телефильме «Екатерна. Взлет», но даже на съемочной площадке никто не знал о ее интересном положении.
Единственное, что мы можем увидеть, это подарки, которые получает малыш от друзей популярной актрисы: Любава восторгалась набором для ребенка, подобранным под его знак зодиака, поскольку сама увлекается астрологией. А недавно она выложила в социальную сеть фотографию люльки, которую они приобрели для малыша. Вот только непонятно, находится он в ней или нет.
В многочисленных интервью до родов Любава Грешнова ни раз говорила, что принципиально не разглашает ни пол ребенка, ни то, какое они выбрали имя. И если после рождения было обнародовано, что у пары родился мальчик и даже стал известен его вес — 3100, то имя до сих пор держится в тайне.

Любава не единственная, кто не разглашает имя малыша. До сих пор неизвестно, как зовут дочку Виктории Дайнеко, долго имя сына скрывали Ксения Собчак и Максим Виторган.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ