Николь Кидман применила филлеры?

По крайней мере, очень похоже на это, поскольку всего за неделю лицо актрисы изменилось до неузнаваемости. По красной дорожке перед вручением статуэтки «Оскар» шла особа с четким овалом лица и высокими скулами – такой все привыкли видеть Николь Кидман. Но спустя всего 6 дней на церемонии Goldene Kamera Awards в Гамбурге (Германия) ее лицо было круглым, с аппетитными щечками. Контраст был настолько разительным, что его заметили все. Неужели 49-летняя звезда закачала филлеры?

Николь Кидман применила филлеры?
В интервью с Daily Mail Australia пластический хирург Джереми Хант сказал, что первая мысль, которая приходит в голову, когда видишь Николь сейчас, – она просто сильно поправилась. Но ведь не за неделю же! Поэтому понятно, что дело не обошлось без специальных наполнителей. Правильное применение филлеров разглаживает кожу за счет дополнительного объема, а вот их избыток может привести к тому, что лицо станет напоминать подушку. Впрочем, об окончательном результате судить пока рано.

Николь Кидман применила филлеры?

Николь Кидман применила филлеры?

Сама звезда в одном из интервью призналась, что пробовала некоторые средства для омоложения, в том числе и ботокс. Но потом решила, что ей это не нужно, и не стала делать новые инъекции. «Нет ничего лучше правильного питания и спорта. А после ботокса лицо выглядит неестественно. Я больше им не пользуюсь, и ко мне вернулась нормальная мимика». (I've tried a lot of things, but aside from sports and good nutrition, most things don’t make a difference. I even tried Botox but I didn't like how my face looked afterwards. Now I don't use it any more and I can move my forehead again.) – заявила актриса.