Ангельский четверг с Melon Rich

26-го января журнал Melon Rich собрал юных гостей и их родителей в ресторане Silly Cat на грандиозном детском празднике, благотворительном ангельском слете. Кто сказал, что каникулы закончились? Только не у нас! Привычное посещение вечеринки превратилось в увлекательное путешествие в мир искусства, ярких красок и красивой музыки.

 

Сердцем мероприятия стал мастер-класс художницы международного класса Арины Эффи «Рисуем Ангела». Все желающие смогли попробовать себя в роли художника и принять участие в создании картины. Созданная совместными усилиями картина Ангела будет выставлена на благотворительном аукционе в конце года на Премии журнала Melon Rich ОТКРЫТИЕ. Все собранные средства будут отправлены в Детский Дом.

 

Специальными гостями праздника сталивоспитанники Филимонковского детского дома-интерната «СОЛНЫШКО», которые подготовили для собравшихся гостей музыкальные номера. В Филимонковском детском доме живет 60 детей-сирот с ограниченными возможностями, и целью мероприятия было привлечь внимание общественности к проблеме детей сирот-инвалидов, которые, несмотря на трудности, также увлекаются творчеством и стремятся к общению.

По традиции ребята уехали с подарками от партнеров издания: компании ESTEL, которая уже не первый раз поддерживает благотворительные мероприятия журнала, детского города профессий «КидБург», музея Восстания машин, конструктора «Фанкластик» и детского языкового лагеря Enjoy Camp.

В музыкальной программе приняли участие: участники проекта «Голос.Дети» Илья Бортков и Мадина Махмудова, номинант энциклопедии «Творческие дети Мира» Екатерина Суша, актеры мюзикла «Баллада о маленьком сердце» Алина Шемонаева, Егор Ермолаев и Дарья Парамошкина, а также шоу-балет TODES. Главным сюрпризом вечера стало показательное выступление Натальи Рублевой и ее пушистого подопечного Винни. Их «танец с собакой» никого не смог оставить равнодушным.

Не обошлось и без показа. Специально для мероприятия дизайнер Наталья Душегрея разработала детскую коллекцию «Ангелы», которую представили маленькие модели – юные подопечные Академии кино и шоубизнеса STARS под управлением Яны Рудковской.

На площадке в течение дня работало несколько интерактивных зон: рисование 3D ручками от детского языкового лагеря Enjoy Camp, моделирование с помощью конструктора «Фанкластик». Все желающие могли принять участие в мастер-классе по рисованию песком и на воде от Студии ДКарт, сделать аквагрим с помощью мастеров учебного центра «АртСтилист», а также поиграть в доктора с городом профессий «Кидбург». По традиции каждый гость имел возможность получить свой собственный экспресс-портрет в стиле аниме от художницы Ксанны Хольм, а вместе с эзотериком Ташей Ункель создать свою сказочную птицу-феникс (по-русски Петух, символ 2017г), которая станет талисманом удачи на весь год и загадочную мандалу исполнения желаний. На входе гостей встречали тибетские мастиффы от питомника LovelyfromBordo и огромные автоботы – легендарный Bumblebee и Optimus от музея Восстания машин. Также маленьких гостей ожидал розыгрыш призов от автора книги «Фаняша. Зачем ангелам люди» Марианны Россет и выставка картин художницы Арины Эффи. А взрослые тем временем могли посетить мастер-класс на тему family look от журнала Memoriess New Life и мастер-класс по занятию на TRX петле от Чемпионки Европы по жиму Анны Рогозянской.

Среди гостей мероприятия были актрисыКарина Мишулинас семьей иПоля Поляковас сыном, а также актерРоман Маякинс сыном Мишей.

Ведущие мероприятия: певец и шоумен Дмитрий Нестеров и юная звездочка Настя Годунова.

За благотворительный вклад в подготовку мероприятия мы благодарим магазин «Розовый кролик», салон красоты Kalaus Beauty Club, а также лично Юлию Занкину.

Стратегические партнеры: компания ESTEL – ведущий российский производитель профессиональной косметики для волос. Учебный Центр «АртСтилист», студия TFL, компания Star Time Project.

За сладкий стол огромная благодарность ресторану Soprano, кондитерской ЯТОРТ и бренду «ФрутоНяня».

Информационные партнеры мероприятия: журналы PICCOLO, Bloggmagazine Children, Bloggmagazine, Paparazzi_Bloggmagazine, «Детство», Kids Club, «Я Пою», Kids Russia, Memoriess New Life, портал Life-inStyle.com

В радостной и светлой атмосфере ангельского чуда никто не остался без подарков, среди которых были сертификаты в аквапарк аквапарк «Фэнтази» и город профессий «Кидбург», какао Fleur de Cacao от магазина «Гурман 24», игрушки от магазина «Мое солнышко», конструкторы «Фанкластик», чайные наборы от компаний Coffeeteas и «Супер медь», детские наборы для душа от компании «Тимекс», подарочные карты от салона «Реформа» и музея Восстания машин, концертные платья для девочек от дизайнера Людмилы Хазовой и марки Bolero, ювелирные украшения от бренда Mary Joo, а также браслет из натуральных камней для ведущего от бутика эксклюзивных украшений Eclat.