Очередной скандал с Джони Деппом

Компания, управляющая финансами Джони Деппа, обнародовала ежемесячные расходы актера, после того как последний подал на них в суд и потребовал $25 млн.

Очередной скандал с Джони Деппом

Исполнитель роли Джека Воробья, одной из главных в фильме «Пираты Карибского моря», подал иск на компанию Management Group, обвиняя ее в недобросовестном ведении дел, после чего компания подала встречный иск и обнародовала смету расходов Деппа, обвиняя его самого в чрезмерных тратах.

Каждый месяц актер тратит:

$30 000 на вино, которое доставляют ему со всего мира;
$150 000 на круглосуточную охрану;
$200 000 на частные авиаперелеты;
$300 000 на 40 человек обслуживающего персонала.

Ему также приходится платить за аренду 12 складов, где хранится его коллекция памятных вещей, связанных с Голливудом, утверждают представители Management Group.

Недавняя покупка роскошной яхты для теперь уже бывшей жены Эмбер Херд тоже составили немалую часть расходов – $18 млн.

Очередной скандал с Джони Деппом Очередной скандал с Джони Деппом

Очередной скандал с Джони Деппом $3 млн было потрачено на то, чтобы развеять прах ушедшего из жизни американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Для этого была построена специальная пушка.

Очередной скандал с Джони Деппом Очередной скандал с Джони Деппом Очередной скандал с Джони Деппом Очередной скандал с Джони Деппом

Напомним, Хантер Томпсон покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. В интервью, данном телеканалу BBC в 1978 году, Томпсон сказал, что хотел бы устроить для своих друзей «посмертную вечеринку» с развеиванием собственного праха из пушки. Эти слова были интерпретированы как последняя воля писателя. Депп взял расходы на себя.

Очередной скандал с Джони Деппом

Депп обвинил своих бывших советников в хищении его денег, во взятии кредитов, не согласованных с ним, и в скрытии его тяжелого финансового положения. Как утверждает актер, о сокращении своего состояния он понял после того, как ему предложили продать его шато во Франции, чтобы расплатиться с долгами. Также он говорит, что управляющая компания не заплатила вовремя налоги, и ему это обошлось в $7 млн штрафа.

Очередной скандал с Джони Деппом

Однако руководство компании утверждает, что актер потратил более $75 млн на 14 домов, в том числе французского замка, острова на Багамах и несколько домов в Калифорнии.

Очередной скандал с Джони Деппом Очередной скандал с Джони Деппом Очередной скандал с Джони Деппом Очередной скандал с Джони Деппом

В документах, поданных в высший суд округа Лос-Анджелес, Джоэл и Роберт Мандел утверждают, что они неоднократно предупреждали Деппа, что он перерасходовал средства.