Big Love Show 2017 – ближе к звёздам!

11 февраля в СК Олимпийском в девятый раз прошёл главный праздник всех влюбленных – Big Love Show. В этом году приглашённым режиссёром-постановщиком шоу стал известный режиссёр Алексей Голубев и его компания Mag Film. Алексей устроил целый ряд сюрпризов как для зрителей, так и для самих артистов.

Фото: Алла Родионова

Впервые за всю историю шоу звёзды выступали не только на сцене, но и над своими поклонниками в зрительном зале. В воздухе грациозно парили Ханна, Юлианна Караулова и Рома Штайн, а группа «Время Стекло», по задумке режиссёра, в завершении своего номера спрыгнули со сцены за кулисы с впечатляющей высоты.
На уникальной сцене также проходили не менее блестящие номера - впечатляющие цирковые постановки, невероятные танцевальные номера, огненные и пиротехнические спецэффекты. Так к примеру, Светлана Лобода взорвала зал своими хитами в сочетании с световым и огненным шоу, во время исполнения песни «Неделимые» над Димой Биланом витали цирковые артисты в гигантских шарах, также поклонники оценили «возвращение» бумажных голубей из его сольного концерта в Crocus City Hall, которые стали находкой Алексея Голубева и будут сопровождать режиссёра на всех его дальнейших шоу. Зрителей также порадовала молодая талантливая певица Diana’D которая появилась на сцене на специально изготовленной для номера волшебной светодиодной конструкции в виде сердца в окружении профессиональных танцоров. Заметим, что у певицы ещё и отличные танцевальные навыки. Её песня «Love» плавно переходила в танцевальное интро Big Love Show 2017, в котором Diana’D вместе с профессиональными танцорами продемонстрировала невероятный дэнс перформанс.

Big Love Show 2017 в Москве собрал около 15 тысяч зрителей! А прямую трансляцию ВКонтакте московского шоу посмотрели около 500 тысяч человек!