Юлия Беретта запускает провокационный проект #ХешТреш

Нашу жизнь заполонили хештеги – мир уже никогда не будет прежним! Все имеет приставку # – любовь, семья, еда, тело... Но все меняется и сегодня появился ОН! Яркий и неординарный, дерзкий и провокационный, исторический и современный проект #ХешТреш – то, чего вы не ожидали увидеть даже в своих самых смелых фантазиях!)

Уникальная и талантливая команда во главе Юлии Беретты и Рины Касюра открывает новую страницу в создании хештегов, с элементами треша – #ХЕШТРЕШ – уже на ваших экранах!

Скетчи. Пародии. Зарисовки.

Мы всё видим!
Без злого умысла.
Без обид.

Наша команда:

Режиссёр – Рина Касюра @rinakasyura
Сценарист – Арина Таранюк @arina.taranyuk
Оператор – Федор Карпов
Гримёры – Школа художественного грима и визажа Estel Shine на базе киноконцерна Мосфильм под руководством Эстель Семенчук @estelsemenchuk_makeup_pro
Художник по костюму – Яна Гайл (БМК Большая Московская Костюмерная) @bmk_kostum и Яна Митт @yana_mitt
Художник по кадру – Юлия Львовская @skylvo
Генератор благости – Антон Пронин @proninanton
Продюсер и автор идеи – Юлия Беретта @juliaberetta1

День #Х настал – сегодня мы презентуем #хештреш с верой, что кому-то понравится наш #хеш , кому-то #треш и мы срубим #кэш ... вашей любви и лайков! В добрый путь друзья, с нашей новой скетч-стори!

#хештреш #hashtrash #юлияберетта # юляберетта #социальныйюмор #видеопозитив #гореотума #АнтонинаБрют #мамочка #примернаяжена #чацкий #безобид #беззлогоумысла #мы #все #видео #канал #мыобреченынауспех #одназавсех #однанамиллион

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ