Ванесса Хадженс в золотых авиаторах из новой коллекции ASOS

Американская актриса и певица Ванесса Хадженс на днях по пути на съемки нового шоу «Бессильные» (Powerless) на NBC TV была замечена в золотых авиаторах из новой коллекции ASOS.

Напомним, несмотря на то что карьера Ванессы Хадженс началась в 8 лет, она получила признание в 18 лет – после сыгранной главной роли в фильме «Классный мюзикл» в 2006 году. В августе 2007-го на Teen Choice Awards Хадженс была названа лучшей певицей-новичком. Последняя награда была получена ею в 2010 году на премии ShoWest Convention в номинации «Актриса будущего».

Хаджес также известна скандалом, связанным с публикацией в Интернете фотографий в обнаженном виде. После публичного извинения кинокомпания Disney Channel продолжила работу с актрисой. Однако через несколько лет Хаджес снова опубликовала откровенные фото.

«Мне до сих пор неловко, когда я вспоминаю об этой ситуации. Но, как мне кажется, благодаря нападкам прессы я стала сильнее. Обидно то, что фотографии предназначались для частного просмотра», – рассказала актриса в интервью американскому глянцевому журналу.