Анна Делос: кто и зачем ходит в стриптиз клубы

Анна Делос — артистка, выступающая в акробатическо-эротическом шоу, где танцует на пилоне. Она работала в крупных ночных клубах, таких как Сохо и Айкон, и видела многих мужчин, пришедших посмотреть стриптиз. Кто ходит в такие заведения и с какой целью? Сегодня мы об этом узнаем.

Анна Делос: кто и зачем ходит в стриптиз клубы

Почему мужчины ходят на стриптиз?
В жизни бывают разные случаи, которые мужчины по классике жанра ну "просто обязаны" отметить в стриптиз клубе: мальчишник, день рождения, или встреча выпускников. Иногда обычная встреча старых друзей может закончиться в стриптиз клубе. Часто приходят парочки, которые хотят немного "взбодриться".
Конечно, есть и постоянные гости, которые знают всех танцовщиц клуба: что у них происходит, все новости. Так сказать, приходят, как к старым друзьям. Такие завсегдатаи могут приходить почти каждый день! Есть мужчины, которые появляются регулярно, раз или два раза в месяц. Они также в курсе всех новостей и знают танцовщиц, сразу видят новеньких. С такими девочки общаются как со старыми друзьями.

Анна Делос: кто и зачем ходит в стриптиз клубы

Что мужчинам даёт посещение стриптиз клуба?
Часто бывает, когда мужчина попав один раз в стриптиз клуб, начинает ходить туда постоянно. Привлекает атмосфера праздника, царящая там. Красивые девушки, шоу-программы, полуголые официантки, все-все очень дружелюбны. Это обязательное условие работы в клубе для девочек. Такой маленький мир, где каждому мужчине уделяется внимание и проявляется интерес.
Есть стеснительные мужчины, которым тяжело первым подойти к женщине. В стрипиз-клубе можно преодолеть эту проблему, девушки будут подходить сами! Можно знакомиться, общаться, и может даже встретить любовь всей жизни, такое нередко бывает. Или просто хорошо провести время среди красивых девушек, улыбающихся и общительных, готовых и посмеяться, и выслушать, и поддержать.

Анна Делос: кто и зачем ходит в стриптиз клубы

Кто туда ходит?
Наверное, почти каждый мужчина хоть раз в жизни был в стриптиз клубе. Конечно, не все ходят туда постоянно. Что касается мнения, что стриптиз – развлечение для богатых мужчин, это неправда. Немало разных клубов на любой вкус и бюджет. Кто-то любит закидывать танцовщиц деньгами на сцене, а другие сидят весь вечер, отказываясь от приватных танцев.
Как-то раз мужчина признался, что долго копил, откладывая деньги на карту в тайне от жены.
Что касается, каких мужчин больше, женатых или холостых.. на самом деле танцовщицам запрещено спрашивать такие вещи у гостей клуба. Если только мужчина сам что-то расскажет. Разговоры о политике, личной жизни, работе относятся к запрещённым. Но гости часто рассказывают абсолютно все! Где родился, где учился, откуда родом дедушка. Поэтому я могу сказать, что примерно одинаковое количество женатых и холостых. Мужчины очень часто рассказывают танцовщицам, что любят жену и вообще она самая лучшая! Даже фотографии показывают! Забавно!